Андрей Красько писал(а):и опять тихо, повымирали чтто ли все?
Олеся71 писал(а):Всем доброго дня.
Диагноз мне поставили год назад. В этом году мне 25. После этого я как обычный человек, полезла в интернет, искать информацию. После прочитанного я никак не могла осознать, что я действительно больна, скорее я не могла этого принять.
У нас в Туле, только один врач, который специализируется по рс, к нему записываться надо за год. Мне все же удалось к ней попасть, у меня как раз было обострение, перекосило лицо (рот на бок), и перестал видеть один глаз. Мне прописали уколы и таблетки. Всё прошло. Больше никакой информации мне врач не дал. Я абстрагировалась от этого на год (никаких проявлений не было). Вот сейчас опять началось обострение, боль в глазу, снижение зрения, двоится. Сижу и думаю, куда мне идти, что делать и кто мне может помочь. Ужасная грусть, наворачиваются слезы. Понимаю, что если его не лечить, то будет ещё хуже-хуже. Мне сказали, что необходимо встать на учет к неврологу, и сделать себе инвалидность. С этим я вообще не могу смириться, что я, вроде как здоровая, молодая девушка - инвалид. Из родных знает только сестра о моем диагнозе. Родителям говорить не стала, у мамы высокое давление, она будет очень сильно переживать. Считаю, что надо рассказать своему будущему мужу, но думаю, что он не поймет на сколько серьезна эта болезнь, а он хочет полноценную семью, детей...
Я не знаю, что делать. Может вы мне подскажите, с чего начать?
Олеся71 писал(а):с которым живешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8