tanzily2 писал(а):Привет, Девченки! у меня 38ая неделя, живу в тюмени. наши неврологи в один голос говорят рожать самой. почитала вас и страшно стало, что делать? требовать КС?
tanzily2 писал(а):просто читаю сообщения на этом форуме, в основном врачи неврологи москвы дают рекомендацию на кесарево...
Kolokol4ik писал(а):tanzily2 писал(а):просто читаю сообщения на этом форуме, в основном врачи неврологи москвы дают рекомендацию на кесарево...
Я думаю, что многое зависит от конкретного пациента. Нельзя всех под одну гребёнку. Если ваши врачи вам советуют рожать самой, значит у них на то есть основания. Наверняка процесс не так далеко запущен, как у многих на этом форуме, я имею в виду степень тяжести. Я прожила с РС десять лет, и только после родов через год о нём узнала. Если посмотреть статистику, после родов с кесарево или естественным путём, у большинства обострение наступает через год. Т.к. это во многом зависит от гормональной перестройки организма. Если у вас обострения не часты, состояние хорошее, то почему бы и нет? Конечно, слушайте лучше свой внутренний голос, но опираясь на мнение специалистов, будущая мама должна быть уверена в себе и что роды пройдут нормально. О преимуществах ест.родов, думаю, вам известно и без меня, я не буду рассказывать. Главное настрой - позитивный! Задайте свой вопрос врачам на форуме, подробно описав, какое течение болезни, как долго длится, и какие сейчас есть жалобы. Что они посоветуют, может быть они тоже скажут, нет противопоказаний к ЕР. В любом случае, желаю вам удачных родов и здорового ребёночка!
tanzily2 писал(а):Привет, Девченки! у меня 38ая неделя, живу в тюмени. наши неврологи в один голос говорят рожать самой. почитала вас и страшно стало, что делать? требовать КС?
Sanechka писал(а):ПОМОГИТЕ!Только что задумалась, мне назначили МРТ в июле, а на август планируем Б.
Когда после МРТ можно завести детей???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2