Добрый вечер
Не стоит заниматься самолечением. Дождитесь визита к врачу.
Наталья146 писал(а):Здравствуйте, уважаемые доктора. Диагноз РС с 2010года, получаю копаксон. В настоящий момент предположительно обострение -- нарушение бинокулярного зрения, головные боли, сопровождается стойким подъёмом АД до 150/100, ЧСС 80-95. Лечение в данный момент -- мексидол, мильгама, трентал, семакс. Подскажите, пожалуйста, какие гипотензивные препараты предпочтительнее использовать в моей ситуации. Заранее благодарна, Наталия.
NataliaBelochenko писал(а):Добрый день, Александр Геннадьевич.
Я уже 7 лет болею заболеванием Рассеянный склероз.
Я уже 7 лет болею заболеванием Рассеянный склероз, все это время колюсь Капаксонам.
Болезнь с каждым годом дает о себе знать, ходить все сложней и сложней.
От данного заболевания мне тяжело ходить и я чувствую что у меня все
мышцы скованы, подскажите что можно из этих препаратах можно попить
для расслабления мышц.
Баклофен
Габапентин
Тизанидин
Диазепам
Клоназепам
Дантролен
Ботокс (Botox)
Подскажите, какой из этих препаратах более эффективный?
Foli писал(а):Здравствуйте, наши дорогие доктора! У меня к Вам такой вопрос: Гормоны капали в начале января, через 7 недель состояние не много ухудшилось, сделали 3 плазмофереза. После состояние улучшилось, Через две недели, состояние стало опять плохим. Голова светлая, онемения нет, но ноги передвигать очень тяжело. Что это такое? У местного невропатолога, без осмотра как обычно, он меня ни разу не осматривал, это обострение. И опять 6 гормонов. Добавлю еще, что у меня такое состояние каждый год в одно и тоже время. Может ли помочь, просто больничный, без гормонов. Отлежаться, на массаж сходить, иголочки поставлять?
...отлежаться, на массаж сходить...
Foli писал(а):Спасибо!!! Простите, а сколько процедур сделать плазмофереза и не выведет ли он капаксон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29