венотоники

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

венотоники

Сообщение Kira » 05 апр 2012, 11:33

Использовал кто-либо венотоники?
Какие? Какое влияние они оказали на течение рассеянного склероза?
Kira

Re: венотоники

Сообщение Kira » 06 апр 2012, 16:54

Лика писал(а):Аха, вот очень "приятно" отвечать человеку, после его высказывания, что мы - мертвецы!

а почему Вы приняли это на свой счёт?
Kira

Сообщение Kira » 06 апр 2012, 17:16

Лика, милая, речь здесь шла о венотониках.....
Kira

Сообщение Kira » 06 апр 2012, 17:35

Лика, ты меня полдня развлекаешь!
Kira

Сообщение тринити » 06 май 2012, 10:07

Добрый день всем. Вчера купила таблетки с экстрактом виноградных косточек - живая азбука жизни . Состав экстракт виноградных косточек и экстракт зелёного чая. Отечественный БАД, где-то рублей 160. 30 таблеток. Импортный стоит около полутора тысяч. Лежит передо мной на столе, смотрю на него и думаю, есть в нём этот самый экстракт или нет его. Одолевают сомнения.
тринити

Сообщение namal » 09 окт 2014, 16:18

Looks nice
Последний раз редактировалось namal 09 окт 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
namal

Сообщение Владлен » 09 окт 2014, 17:40

namal писал(а):Looks nice

ОК, namal, ты классный чел. - прояви же себя, покажи! К сожалению, знаю только русский, поэтому и общаюсь с тобой на русскоязычном форуме на русском языке. Если уважаешь, перестань выпендриваться (сложнопереводимое слово)...Поясню словами русского классика:
"Спой, мой цветик, не стыдись...!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 09 окт 2014, 22:06

Трентал - мне не подошел сразу, пытались делать как сосудистое на втором году рс. Состояние - " как мешком по голове дали ". У нас делают всем подряд , любимое лекарство в нашем центре - можно ставить одно ведро на всю палату. Очень "удивились", что кому-то не подходит.
Детралекс - таблетки были один раз после Солюмедрола. Тогда показалось, что хороший ( отрицательных эффектов не было ). Там с ним еще что-то было . К сож. не помню что, тогда мало обращала внимание , делала все , что назначали . Медсестре при следующих капельницах , через неск. мес., сказала свои впечатления того раза ; она прокомментировала : то-то , я смотрю - вены хорошо выглядят. А в предыдущий раз она сетовала - "ломкие".
Гингко Билоба - посоветовал врач не по рс , но с головой. Удивился, почему его не назначают при рс , как обязательную терапию. Пробовала 2 раза . Видимо сильно зависит от изготовителя. Первый курс от Доппельгерц - капсулы - эффект тогда показался - " ясная голова и хочется жить" ( отдых - лето - ,м.б, это часть его положительного эффекта ). Второй - в таблетках, отеч.производитель - эффект - "ноль на массу",( но это , оказалась "биодобавка" , ну у них так и было написано ).
Но у меня ходьба уже достаточно паршивая год , пэтм. выводы об их общем влиянии сделать не могу.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 12 окт 2014, 23:17

Венотоники, во всяком случае на меня, хорошо действуют.
Тот же самый Трентал, но во-первых надо производителя смотреть, во-вторых индивидуально подбирать дозировку, я опосля него прям бегаю.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 07 фев 2015, 21:39

Anton писал(а):Венотоники, во всяком случае на меня, хорошо действуют.
Тот же самый Трентал, но во-первых надо производителя смотреть, во-вторых индивидуально подбирать дозировку, я опосля него прям бегаю.

кто ещё какие венотоники принимал?
...ну может детралекс? или из плодов и цветков конского каштана?
Kira

След.

Вернуться в Опросы