Паразитарные инфекции

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Паразитарные инфекции

Сообщение Kira » 06 апр 2012, 15:04

Не рекомендуют назначать Регулон пациенткам, имеющим в семейном анамнезе тромбоэмболические заболевания в молодом возрасте или нарушения свертываемости крови.
С особой осторожностью назначают препарат пациенткам с умеренной и мягкой артериальной гипертензией, нарушениями функции почек, рассеянным склерозом, эпилепсией, малой хореей, интермиттирующей порфирией, скрытой тетанией, бронхиальной астмой.
При возникновении или усилении мигренеподобной, необычно сильной головной боли, при остром ухудшении зрения, при подозрении на тромбоз или эмболию, при резком повышении АД, при развитии желтухи или гепатита, при возникновении генерализованного зуда, при возникновении или учащении эпилептических припадков, при длительной иммобилизации препарат следует немедленно отменить.
Kira

Сообщение Kira » 06 апр 2012, 15:07

КОГДА НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ?
Абсолютными противопоказаниями к применению комбинированных таблеток (КОК) взрослыми женщинами служат:
• беременность (или даже подозрение на нее);
• послеродовой период (примерно полгода или же до окончания кормления грудью; после прекращения лактации необходимо проконсультироваться со специалистом относительно использования КОК);
• заболевания печени, опухоли печени;
• нарушения функции почек,
• сердечно-сосудистые заболевания;
• пролактиновая аденома и другие доброкачественные опухоли гипофиза;
• рак груди;
• гипертония (повышенное артериальное давление; является абсолютным противопоказанием не во всех случаях, однако требует консультации совместно кардиолога и гинеколога и, скорее всего, специального обследования);
• сахарный диабет (только прогрессирующие или хронические формы);
• некоторые психические нарушения (например, эпилепсия);
• тромбофлебит, варикозное расширение вен;
• рассеянный склероз;
• бронхиальная астма;
• курение (в сочетании с возрастом).
Kira

Сообщение Kira » 06 апр 2012, 15:08

Kira писал(а):• рассеянный склероз;

вот и ответ
Kira

Сообщение Нина 21 » 06 апр 2012, 15:10

Я не совсем поняла. Эти таблетки можно пить или пора бросать?
Нина 21

Сообщение Ириша » 06 апр 2012, 15:18

Нина 21 писал(а):Я не совсем поняла. Эти таблетки можно пить или пора бросать?

Нина, Вы лучше задайте свой вопрос в темах "Вопрос врачу" : viewforum.php?f=3
Ириша
Лейтенант

Сообщение dolly » 06 апр 2012, 15:57

Гормональные противозачаточные таблетки - абсолютный вред, тем более для больных рассеянным склерозом. В частности, в медицинской прессе была информация, что, вероятно, в возникновении рака груди и рака шейки матки у женщин определённую роль играет длительный приём ими в молодости противозачаточных таблеток.
Зачем Вы их пьёте? Неужели презервативы настолько портят ваш секс, что Вы готовы так жертвовать здоровьем?
dolly

Сообщение Нина 21 » 06 апр 2012, 16:06

dolly писал(а):

Гормональные противозачаточные таблетки - абсолютный вред, тем более для больных рассеянным склерозом. В частности, в медицинской прессе была информация, что, вероятно, в возникновении рака груди и рака шейки матки у женщин определённую роль играет длительный приём ими в молодости противозачаточных таблеток.
Зачем Вы их пьёте? Неужели презервативы настолько портят ваш секс, что Вы готовы так жертвовать здоровьем?

Я даже не знала о таком вреде. Пью их уже 4 года. Но спасибо за ответ на мой вопрос, я прислушаюсь
Нина 21

Сообщение Kira » 06 апр 2012, 16:11

Нина 21 писал(а):Я не совсем поняла. Эти таблетки можно пить или пора бросать?
Kira писал(а):КОГДА НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ?
Абсолютными противопоказаниями к применению комбинированных таблеток (КОК) взрослыми женщинами служат:
• беременность (или даже подозрение на нее);
• послеродовой период (примерно полгода или же до окончания кормления грудью; после прекращения лактации необходимо проконсультироваться со специалистом относительно использования КОК);
• заболевания печени, опухоли печени;
• нарушения функции почек,
• сердечно-сосудистые заболевания;
• пролактиновая аденома и другие доброкачественные опухоли гипофиза;
• рак груди;
• гипертония (повышенное артериальное давление; является абсолютным противопоказанием не во всех случаях, однако требует консультации совместно кардиолога и гинеколога и, скорее всего, специального обследования);
• сахарный диабет (только прогрессирующие или хронические формы);
• некоторые психические нарушения (например, эпилепсия);
• тромбофлебит, варикозное расширение вен;
• рассеянный склероз;
• бронхиальная астма;
• курение (в сочетании с возрастом).

бросать
Kira

Сообщение Kira » 06 апр 2012, 16:33

Девочки, когда я заболела у меня уже долго стояла внутриматочная спираль(Мультилоад).
После установления диагноза - сразу удалила...
Kira

Сообщение Kira » 06 апр 2012, 16:37

Лика писал(а):Весна! "Синдром училки" включился на полную катушку..... :roll:
Учить некого? Иди отучись куда-нить, пока еще не старая, будешь учить может в садике?!

итак 2 высших педагогических образования....

Лика, ну зачем ??? У нас серьёзная тема.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Опросы