Паразитарные инфекции

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Паразитарные инфекции

Сообщение Наталия » 05 апр 2012, 18:35

Копаксон-не интерферон.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 05 апр 2012, 18:37

Наталия писал(а):Копаксон-не интерферон.

да, я знаю(читала инструкцию) - это смесь 4 синтетических аминокислот
Kira

Сообщение Kira » 05 апр 2012, 18:39

dolly писал(а):иммуномакса

о, а это средство - стимулятор!!!
Kira

Сообщение dolly » 05 апр 2012, 18:40

Ещё раз, иммуномодуляторы и иммуностимуляторы-разные вещи. Уточните у специалистов.

А, ну всё понятно: человеку суёшь под нос источник, а тот, ничего не читая, талдычит своё.

А то некоторым , не умеющим думать (как же плох Интернет тем, что даёт трибуну всем подряд),Интернет просто вреден.

Наконец-то Вы это усвоили. :-)

Кстати, копаксон (один из препаратов, применяющихся при РС)- иммуномодулятор.

:-) :-) :-) Копаксон — СПЕЦИФИЧЕСКИЙ иммуномодулятор, разработанный СПЕЦИАЛЬНО для лечения РС: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%E0%EA%F1%EE%ED

Если для Вас все иммуномодуляторы равны и разрешены при РС, как Вы это утверждали в позапрошлом посте, я Вам уже советовала провести эксперимент... :-)))))
dolly

Сообщение dolly » 05 апр 2012, 18:44

Kira писал(а):о, а это средство - стимулятор!!!

:-)))))))))))))))))))))) О Боже!!!!

http://lekmed.ru/lekarstva/immunostimul ... omaks.html Фармакотерапевтическая группа. Иммуномодулирующее препарат. Код АТС L03AX.

Иммуномакс - иммуностимулирующий ИММУНОМОДУЛЯТОР.
dolly

Сообщение Kira » 05 апр 2012, 18:44

dolly писал(а):инъекции тималина

ОООО и это средство применяют при снижении иммунитета(а у нас с вами нет его снижения)
Kira

Сообщение Kira » 05 апр 2012, 18:53

реально тема интересная....девочки, только вы не волнуйтесь
Kira

Сообщение Kira » 05 апр 2012, 19:02

можно ли любой иммуномодулятор считать иммуностимулятором???????
Kira

Сообщение Наталия » 05 апр 2012, 19:07

dolly писал(а):
Ещё раз, иммуномодуляторы и иммуностимуляторы-разные вещи. Уточните у специалистов.

А, ну всё понятно: человеку суёшь под нос источник, а тот, ничего не читая, талдычит своё.

А то некоторым , не умеющим думать (как же плох Интернет тем, что даёт трибуну всем подряд),Интернет просто вреден.

Наконец-то Вы это усвоили. :-)

Кстати, копаксон (один из препаратов, применяющихся при РС)- иммуномодулятор.

:-) :-) :-) Копаксон — СПЕЦИФИЧЕСКИЙ иммуномодулятор, разработанный СПЕЦИАЛЬНО для лечения РС: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%E0%EA%F1%EE%ED

Если для Вас все иммуномодуляторы равны и разрешены при РС, как Вы это утверждали в позапрошлом посте, я Вам уже советовала провести эксперимент... :-)))))

Девушка, угомонитесь, в советах не очень умных людей я не нуждаюсь. Отвечать не трудитесь. Читайте дальше свои источники, может поумнеете, хотя вряд ли.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение dolly » 05 апр 2012, 20:03

Девушка, угомонитесь, в советах не очень умных людей я не нуждаюсь. Отвечать не трудитесь. Читайте дальше свои источники, может поумнеете, хотя вряд ли.

No comments...

ОООО и это средство применяют при снижении иммунитета(а у нас с вами нет его снижения)

Дело в том, что применяла я тималин ещё до диагноза РС. Что же касается "у нас с вами нет его снижения", то иммунитет — настолько сложная и многозвенная система, что говорить о сильном иммунитете ВООБЩЕ у больных РС несерьёзно. У нас с вами просто одно звено, говоря образно и простым языком, тронулось умом и стало принимать наши миелиновые оболочки за бяку.

можно ли любой иммуномодулятор считать иммуностимулятором???????

Ни в коем случае. Читайте параграф "Какими бывают иммуномодуляторы?": http://www.9months.ru/zdorovieberem/3201
dolly

Пред.След.

Вернуться в Опросы