Рассеянный склероз

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Рассеянный склероз

Сообщение Олег Аве » 30 сен 2009, 23:14

Привет всем! Конечно обмениваться советами это хорошо, но что вы скажете о своеобразном "Городе солнца" для больных Р.С.,где не надо никому объяснять почему ты шатаешься, устаёшь и т.д. Что то вроде дома отдыха. В принципе он уже существует и я в нём единственный житель. В 100км от Москвы у меня двухэтажный домик с удобствами и главное возможностью развития, в случае если моя миссия, а для меня это именно миссия окажется нужной. Мероприятие однозначно не коммерческое и не сектанское. По себе вижу( у меня тоже Р.С.) что проживание там положительно влияет на моё здоровье(или по крайней мере тормозит ухудшение) Это малонаселённая и не плотно застроенная деревня. Свежий воздух, интересный досуг и т.д. Зачем мне это? Повторяю-миссия. Такие детали как способ доставки, время проживания, питание и те, которые наверняка возникнут нуждаются в отдельном обсуждении. Сообщите, кто что думает и кому это надо. С уважением и пожеланиями здоровья.
Контактный e-mail: sferkon@yandex.ru
Олег Аве

Re: Рассеянный склероз

Сообщение irina0210 » 24 янв 2010, 13:56

100км в какую сторону?
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Isp@han » 06 мар 2010, 13:55

Пишите мне на kapytsya@gmail.com или по квіпу: 577524782
Isp@han

Сообщение Antón Pirulero » 06 мар 2010, 14:16

Isp@han писал(а):Здравствуйте!
Хочу предложить самый простой и дешевый метод лечения!

Здравствуйте, Юлия Александровна!
Надо же, просто надо есть чеснок и запивать его теплой водой...
А вот с рекомендациями приема медикаментов - аккуратнее надо, Вы, по-профессии, извините, кто?
И коли Вы претендуете на открытие нового метода лечения РС, так приведите, пожалуйста, подробно историю болезни, получаемое больным леченье, кроме молитвы, и т.д.? А то как-то сумбурно пока получается: суп, вода, чеснок, молитва...
Зачем же сразу e-mail давать, давайте здесь обсудим - всем, я уверен, интересно.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение TANA » 06 мар 2010, 22:00

Пробовала я финлепсин в связи с головными болями,мне знакомая медсестра посоветовала,выпила таблетку- меня так замотало,что я из магазина до дома еле дошла,со стороны была похожа на пьяную тетку,ноги заплетались.Поэтому поосторожней с финлепсином.
TANA

Сообщение курарэ » 10 мар 2010, 00:52

а где сообщение-то ????... про волшебный метод лечения))) даже поглумиться немножко не дали! :twisted:
курарэ
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 10 мар 2010, 10:40

курарэ писал(а):а где сообщение-то ????... про волшебный метод лечения))) даже поглумиться немножко не дали! :twisted:

А весь метод заключается в: чеснок, борщ, молитва, стал автора пробивать, ааа, самостийная Украина :lol:
Я бы еще сало добавил в рекомендации и горилку ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение tatka1964 » 22 окт 2010, 15:44

Что то так сумбурно написано я в недоумении ничего не поняла кто о чём
tatka1964

Сообщение Antón Pirulero » 23 окт 2010, 13:33

tatka1964 писал(а):Что то так сумбурно написано я в недоумении ничего не поняла кто о чём

Каждый о своём :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Вернуться в Совет Ветеранов