братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение mi@Ledi » 28 мар 2012, 20:27

Андрей Красько писал(а):я славян, в английский клуб не пойду

Славянин , но не дибил же :D
наводи курсор и нажимай на левую клавишу - это ссылка называется -
- viewtopic.php?f=7&t=1955
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 29 мар 2012, 12:47

может и дебил, не нашел не чего подобного
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Ириша » 29 мар 2012, 13:25

Вот тут... viewforum.php?f=7 :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 29 мар 2012, 13:46

нашел и написал, я точно дибил, у меня все это пустяк
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Gulya » 31 мар 2012, 19:02

Андрей Красько писал(а):просто хочу чтоб хоть чу-чуть морально объединились, ну у нас и так жизнь жестокая из-за диагноза, а тут это не понимание других, не знаю как другим с рассеянным склерозом, но мне сложно это все, порой даже ненавижу этот мир,но все компенсируется порой другими аспектами.надоедает жить то в болоте, то на 7м небе :ugeek:

Добрый день, Андрей,
Прочитала вспомнила, вызвала скорую, приехали, там за фельдшером иду в больнице, а медперсонал ей кричит, "Ты откуда ее такую взяла?", и так горько обидно было, сразу расплакалась, да шатаюсь, да со стороны на выпившую похожа, только никогда не пила, вкус спиртного не нравится, а как состояние ухудшилось, так вообще стараюсь из дома не ногой, понимание других, тут я в нашем городе все пыталась пообщаться с теми кто как и я колет копаксон, не видела, такое впечатление что люди сами бояться говорить об этом диагнозе, у меня мама про женщину лежачую рассказывала, я спрашиваю, а чем она болеет, неизвестном, с мамой ее вроде дружила, травма спортивная, а я тогда маме сказала, РС у нее, в итоге через время, когда мне поставили диагноз, мама делиться с подругой, и та восклицает: тоже, вот тебе и открытие, если сами люди бояться признаться в своем диагнозе, а ты говоришь объединяйтесь, бояться диагноза и те, кто болеет, а уж те кто не знаю просто не понимают, и объяснить сложно, что утром здоровый человек встает, ну думаю все знают как, просыпались когда были здоровы :), а теперь как будто разгрузкой вагонов всю ночь занимались, устали очень.
Gulya

Сообщение Ириша » 31 мар 2012, 20:42

Приветик, Лика. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Kolokol4ik » 31 мар 2012, 20:48

Лика писал(а):Вернулась поздороваться - забыла! :oops:
Всем ПРИВЕТИКИ, кого не видела!!! ;) :D :D

Привет!
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Kolokol4ik » 31 мар 2012, 21:13

Лика писал(а):Девочки, вот, вас всех АбнЫмаю!!!
Изображение
Темку опять чуток подпортила... :oops:

Приветики-приветики, Ликуся! Не боись, думаю, никто не в обиде (правда же???). Да вот, что-то взгрустнулось... Ничего, это бывает периодами, пройдёт :)
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Gulya » 01 апр 2012, 00:18

[quote="Лика"]Когда не зайди - все панихида.... :o
А давайте сразу кого-нибудь похороним????
Ну, а че, все равно рыдаем!!!
А бороться за себя??? Нет???
Не хотела заходить, но честно - бесит!
Вы че, смачный русский язык не знаете, когда вас оскорбляют? Вы не знаете, что в таких случаях говорят и куда посылают (с сответствующим документом за моральный ущерб и оскорбление личности)!
Вам тихо жаловаться и плакаться приятнее? А что бы фельдшеру сказать: "Кто бл@дь шатается? Нос в ж@пу затолкать или так поедем?" (текст примерный, но смысл для всех одинаковый).

Лика это сказала не фельдшер, а медсестры что видели как я шла шатаясь, и потом мне было не до них, и да, нытик, а ты мне так напомнила своими нападками сайт Лазарева где всех на вшивость проверяют и нападают, и в жизни настолько много грубости, что мне достаточно, чтобы кого то строить, ни думаю что мне стоит тратить на это время, и уж поверь, я не ждала что ты сразу нападки устроишь уча меня жить и защищаться, по этой причине я и не выхожу, сил защищаться нету, а значит в моем случае я пережду, может появиться, я не ныла, а вспомнила грустный момент, судя по твоим рассказам ты явно очень оптимистичная, вот только понять не могу как же ты заболела РС, это болезнь слабых, недавно прочитала.
Gulya

Сообщение Андрей Красько » 01 апр 2012, 11:11

все мы сильные, вот интересно те умные которые всячески обидели нас долго прожили бы в нашей шкуре-то-та, да нам порой неоткуда ждать помощи, значит надо взяться за себя, собрать волю в кулак и идти дальше
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов