Андрюха » 29 мар 2012, 08:45
Болею с 2006 года. Как было раньше - не знаю. Совершенно не обращал внимания на мелкие неприятности.
Пока, заезжая в сто, чуть не убил человека. Потерял педаль тормоза... С тех пор контролирую себя, эмоции (больше внутренние), если есть возможность - окажу нуждающемуся посильную помощ, не ожидая благодарности. Работу денежную, правда, потерял, да и ладно. Сейчас у меня 2 халявных работы, на подходе ещё один вариант. Жаль, что отдыхать нормально не получается. Когда был в санатории - мы ходили в горы. В раскорячку, со страхом, но справился. Как раз от жены отдохнул . Умудрился роман завести, хорошо, хватило ума не ломать то, что строил 15 лет. (это отдельная тема - без подробностей )))
Хочу купить лодку и летом на остров с семьёй и удочкой, край у нас озёрный, курорт можно сказать. Рыбачить жену заставлю, а то она думает, что рыба сама на крючок залазит... Сам не люблю почему-то... Не усидчивый, может поэтому.
Вот, как то так. Жить можно в общем. Главное, чтобы не один, а с близкими, друзьями. И ныть конечно нельзя. Уныние вообще считается смертным грехом. Да, лекарства я не принимаю. Разве что нейромультивит. Да прокапался недавно каким-то жёлтым раствором, говорят очень полезным.Чуток помогло, песка в голове поменьше стало. Курю, иногда могу себе позволить выпить, баньку. Водить только совсем тяжело стало.Да ладно, друзья есть, прокатят если что.
У меня ещё натура такая - я максималист. Всего и по максимуму. Как говорится - гулять, так гулять... и т.п. Вот отхвачу всех "радостей" от болячки, и вернусь в нормальный мир. Надежда есть.