lizaliza писал(а):всем привет))))))))))кто знает точно или занимается йогой-скажите мне пожалуйста(как новичку.болеющему с диагнозом около года)на какой вид йогу записаться предпочтительно?или лучше чем-то другим себя занять?просто хочется повысить тонус вобще свой...и общее состояние.Заранее очень благодарю!)) Ну,или.кто-то из Москвы подскажет место,где занимаются люди с рс йогой там или чем другим))))))))))))))))))
lizaliza писал(а):мерси,рядовой))))))))0нет...ничего,связанного с чем-то моральным,надуманным и мыслями о том,как мне жить с рс нету))))просто мне бы хотелось эффективно заниматься,потому и спросила про какую-то супер-таргетинговую,целевую программу для рс)))))))))))))))))))))))))
lizaliza писал(а):цигун............жесткая КНДР...странно.что он особо полезен мне))))))))))))хахах.
Ilya_N писал(а):так хочется двигаться, шевелится, бежать, лететь!!! но как то после 15 минут бега ноги шаркают, не поднимаются и скорости для взлета уже не набрать... только если носом об землю, если споткнуться=)))
Ilya_N писал(а):так хочется двигаться, шевелится, бежать, лететь!!! но как то после 15 минут бега ноги шаркают, не поднимаются и скорости для взлета уже не набрать... только если носом об землю, если споткнуться=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8