попробуем помочь

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: попробуем помочь

Сообщение goodfellow » 27 дек 2009, 23:30

Наталия писал(а):Я колю копаксон. Я довольна своим состоянием сейчас. Дает мне уверенность, что копаксон мне нужен мое самочувствие и осмотр врача. Про копаксон мне врачи рассказывали и как его создали тоже. На следующий год я загадывать не буду, потому что вообще не люблю что-то загадывать(вне зависимости от РС). Походка у меня стала лучше еще после снятия первого обострения. Менять проверенный препарат (копаксон) на что-то никому неизвестное я не собираюсь.

вы про побочные эффекты не написали - советую ознакомиться))
кстати, как он производится- это вы потом сюда изложите - врачи рассказывали))
и, да - уже отвечала Светлане - если вам не интересна тема, зачем вы ее тут обсуждаете?
или вы считаете, что если вам уже не помочь, так пусть никому?? - очень разумно.

С наступающим
goodfellow

Сообщение goodfellow » 27 дек 2009, 23:34

Svet писал(а):Попробую подвести итог (по сообщениям goodfellow):
1. есть две программы с положителными результатами (PS: положительные результаты тут так и не огласили...)
2. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНА ПРИ ЖЕЛАНИИ КАЖДЫМ
3. анонсирую иммуномодуляторы, которые только что поступили в продажу (PS: см. п. 20)
4. изменения <в здоровье пациентов> начинаются на второй месяц
5. на деле, уже не один человек вылечен и с более тяжелыми недугами (PS: есть хоть один из Питера?)
6. еще раз подчеркну - эксперименты никто не ставит
7. ничего не опробованного, не законного или не зарекомендовавшего себя, предлагать не собираюсь
8. совсем недавно препараты, имеется ввиду имуномодуляторы, удалось хоть как-то зарегистрировать
9. на случай, если кто-то не будет иметь возможность приехать в москву- проще распространять (PS: что бы это значило???)
10. так называемые иммуномодуляторы - вводятся нозально
11. что касается иммуномодуляторов: ... это жидкость(вода), определенным образом обогащенная, так чтобы нести в мозг информацию о переизбытке определенных тел в организме (PS: см. п. 17)
12. препараты производятся в швейцарии (PS: см. п. 15)
13. название <иммуномодуляторов>, уж простите, называть не буду
14. <пациентов будет консультировать>врач нейрофизиолог, терапевт, член кор. (не удивляюсь))
15. разработан тут в Австрии изготавливают (PS: см. п. 12)
16. не лекарство, хотя бадов вводимых назально то же не встречала
17. это жидкость(на основе воды) которая, по определенной технологии получает свойства активных элементов - агрессоров. она взаимодействует с человеческим мозгом, обозначая наличие в организме переизбытка подобных клеток. тот в свою очередь вступает в борьбу с ними (PS: см. п. 11)
18. вопрос про плохо тоже не понятен (PS: это ответ на вопрос человека с ником 111: если станет плохо, кто мне тогда будет помогать?)
19. на счет места, пока не уверена, врать не буду, договариваемся (PS: ответ на вопрос Натали: в какой б-це будет проходить наблюдение, если будет?)
20. <препарат продается> в аптеках австрии с начал прошлого месяца))
21. как препараты применяются, что они из себя представляют и, наконец, как вы их будите поучать я написала.
не говоря уж о том, что на них люди восстанавливаются

<> - мои уточнения
(PS...) - мои комментарии

хотя итоги подводить еще рано, но спасибо!
это вам, Светлана: http://hh.ru/vacancy/2489306?query=%D1% ... 0%BE%D1%80
Будьте счастливы в новом году, не держите зла!
если смогу вам чем-то еще помочь, обращайтесь)
goodfellow

Сообщение Наталия » 28 дек 2009, 10:54

Я уже очень жалею, что ответила Вам. Это была моя ошибка, от таких людей как Вы надо держаться подальше. Писать здесь и что-то рассказывать я больше не буду. Если Ваши слова для кого-то не показатель, то мне жаль этих людей. Но это их выбор. Отвечать не трудитесь.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Svet » 28 дек 2009, 11:59

goodfellow, а Вам, оказывается, помимо грамотности, еще и вежливости - не занимать! Вы показали свое настоящее лицо.

Вас так раздражают люди, умеющие читать? - А это всего лишь цитаты Ваших сообщений...
Svet

Сообщение goodfellow » 28 дек 2009, 12:47

Наталья, Светлана,
спасибо за ваше внимание к моему посту.
желаю вам всего самого хорошего в наступающем году!
goodfellow

Сообщение tmz123 » 28 дек 2009, 16:53

Короче как в сказке: "Пойди туда - не знаю куда, возьми то - не знаю что!"
Я вот, например, нахожусь сейчас далеко не в лучшем состоянии, но "подписываться" неизвестно на что тоже почему-то не хочется...
tmz123

Сообщение goodfellow » 28 дек 2009, 19:17

tmz123 писал(а):Короче как в сказке: "Пойди туда - не знаю куда, возьми то - не знаю что!"
Я вот, например, нахожусь сейчас далеко не в лучшем состоянии, но "подписываться" неизвестно на что тоже почему-то не хочется...

очень здравое размышление.
по этому и предлагаю начать какое бы то ни было лечение со встречи с врачом. чтобы получить полную картину.
в любом случае, спасибо за интерес.
если будет желание присоединиться или просто быть в курсе лечения, милости просим.

с наступающим
goodfellow

Сообщение 111 » 28 дек 2009, 22:21

На какой форум не зайдешь - везде шабаш какой-то. Это, что обострение новогоднее? Одни тайны с лукавыми улыбками))))) и нарочито вежливыми пожеланиями.
У вас есть что-нибудь конкретное, не тайное, зарегистрированное,с официальными рекомендациями, и т.д. вот конкретное?
Если есть, то напишите КОНКРЕТНО
А не передергивайте вопросы - ответы, поняла - не поняла. Все-то Вы понимаете, только ничего сказать не можете, т.к. коммерческая тайна.
Мне пробовать не надо - мне лечиться надо.
111

Сообщение admin » 29 дек 2009, 00:31

Anton писал(а):[
Спасибо, координаты получил, созвонимся после НГ.

Антон, мы ждем Вашего отчета.
admin
Site Admin

Сообщение admin » 29 дек 2009, 00:41

Наталия писал(а):
admin писал(а):Проконсультируемся с юристом - не посадят-ли нас за размещение такой информации. И представьтесь, пожалуйста.

Уважаемый админ! На Вашем сайте агитируют неизвестно на что. Пожалуйста, пусть врачи скажут, что они думают по этому поводу.

Я не командую присутствующими неврологами. Я рекомендовал им высказаться, несмотря на абсурдность темы.
admin
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения