"Давайте научимся любить!" - переименована - Флуд!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: "Давайте научимся любить!" - переименована - Флуд!

Сообщение Kira » 06 мар 2012, 12:47

weasel писал(а):
Kira писал(а):Сергей Бон - он модератор?
А кто - админ?

Блин, вылетела с инета…. Пишу в ворде пока какая-то фигня проверку автоматически включила.
Сергей Бон? Нет, какой администратор. Он без лекарств, давно болеет, но ему так надоел форум, в котором только темы о лечении и ничего душевного, что ушел совсем. Мы с ним дурачились в «палате №6». Потом создали тему (он не заходил, я ему по е-майлу все говорила), ту, где мои стихи были - «Давайте научимся любить». Но такие темы здесь никому не нужны! Ты вон, зацепила меня за больное, мне больно стало, а они – пох..й. «Моя хата с краю, нихера не знаю».
Здесь темы про таблетки самые важные. Мы просто переписываемся – по духу вроде схожи.
А Админа я не знаю, тогда написала ему в личку (на тебя жалобу, или на Андрея – не помню,… а может на обоих, когда вылетела), нажала, где admin и в л.с. и все!
Ты была права, сказав, что если что-то будет не так – Лика – растопчет. Именно такое желание у меня сейчас и есть. Подлость не переношу. Клоуна нашли, а я дура – повелась – развлекала.
Если ты останешься, некоторая часть барышень с форума уйдет, я точно знаю, именно с этой целью и просили гнобить тебя, что мол иначе «уйду». Кто не буду говорить, я же не такое дерьмо как они.
Если отправишь вот это мое письмо админу, нажав на крестик, я автоматом вылечу, но мне от тебя это не подло… Это нормально, есть за что.
Подло, что меня стравили как собаку тупую. С самого начала и тот же Дима потом активно травить начал. Да все кому не лень. А я – «революционер». Мне «фас» – я и помчалась…
Владлен сейчас, наверное, думает, что в меня бесы вселились. Но он ошибается, они все и есть «бесы», с черствой душой. И им было приятно, что я с тобой цапюсь, и хрен с этой Ликой, главное и Кира вылетит после такой шумихи.
А хрен им!!! Пусть тащатся!!!
Держись зубами!!! Да, это не от любви к тебе, это мое пожелание им!

не нажимала я на крестик - я добрая и честная
Kira

Сообщение Kira » 06 мар 2012, 12:50

weasel писал(а):
Kira писал(а):Для доказательств я ещё немножко уменьшу шрамики, очажки и через полгода сделаю повторное МРТ.
Что за история с ириной 0210?

Да я ей ответила - не читала?
Новости о рассеянном склерозе
Панацея от РС -есть!
viewtopic.php?f=8&t=1995&start=90
Да она просто когда язык ворочает, головой никогда не думает, робот - зомби!
Владлен скажет - как хвостик бежит сзади и тявкает: "Да, Да, Да - Владлен, как хорошо Вас слушать".
Мужика ей видать надо.
Я только когда первый раз на форум зашла (почти три года назад) она уже тогда мне поперек горла была. Антон еще был, он с ней цапался, но из-за одной барышни, которая ему проходу не давала - ушел - а жаль, без лекарств и парень хороший!
Ну все, давай "недруг", по лапам! ;)
Пока!

и - это естество лики...
Kira

Сообщение Kira » 06 мар 2012, 12:58

weasel писал(а):об излечении рассеянного склероза!!!

речь шла об остановке
а если молодому человеку или девушке сказать:"Ваше заболевание неизлечимо, скоро Вас парализует...", то можно подтолкнуть человека к суициду...

weasel писал(а):Столько денег отсужу

Вы постоянно говорите о деньгах....и думаете как и где их урвать, их вам постоянно не хватает
Kira

Сообщение Владлен » 06 мар 2012, 13:07

Kira писал(а):
Владлен писал(а):Ну, что вы девочки какую-то сомнительную инфу, якобы компромат "вытаскиваете", зацените лучше это:
Кира писал(а):Эх, надо было мне в президенты РФ балотироваться, все бы увидели, кто я такая!
:lol: :lol: :lol:

это не моя цитата-это ВЛАДЛЕН только что придумал(а придумает что-либо подобное ещё раз и будем решать вопрос о клевете ...)

Правильно надо на Владлена в Суд за клевету, а потом и расстрелять можно, или гильотину прописать на вихры курчавые - ох, он и шалунишка, Владлен этот! :!: :lol: :lol: :lol:
А насчет вышеприводимых цитат от Киры, то это железное доказательство, алиби у weasel - нет, компромат полный, в суд тоже представим! :lol: :lol: :lol:
А если серьезно говорить, то любые якобы сообщения в виде цитат можно сделать и подделать как угодно. Именно это я и продемонстрировал. Только посты в темах без корректировок можно принимать, как сообщение автора, все остальное - грязь! Есть желание процитировать автора? - Сделай ссылку на тему, лист и место высказывания, и не надо развозить грязь из ЛС, - на то они и личные сообщения, не для широкого просмотра!
Надеюсь на понимание!
Последний раз редактировалось Владлен 07 мар 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 06 мар 2012, 13:08

weasel писал(а):
Kira писал(а):сейчас ты злишься на мнимых подруг, но представь ситуацию: через какое -то время они снова начнут тебя во всём поддерживать, соглашаться, поддакивать. И всё вернётся на круги своя.

Нет Кира!!! Ты не знаешь меня! Я не возвращаюсь туда, где мне сделали неприятно!
Я слишком много повидала в этой жизни, много не мнимой боли (я не про болезнь) и вот такие мнимые подлости - они настолько низкие, что блевать хочется.
Что бы мне они не сказали, они вчера себя показали. Я добрый человек (хотя тебе будет сложно в это поверить), но я не прощаю плевки в душу! Пока оставлю личку открытой, а потом ее закрою и все, меня никто и не сможет побеспокоить! :D

сплошная ложь
Kira

Сообщение Ириша » 06 мар 2012, 13:08

Лика, ну не лень тебе такие "разговоры" вести?! Кира явно троллит, либо от скуки - либо характер такой. :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Kira » 06 мар 2012, 13:11

weasel писал(а):Я не плачу с тех пор как убили брата и я две недели на карачках по всем болотам его искала (т ак и не нашла и не похоронила), так вот... с тех пор я не плАчу, а вчера, представь как мне было больно, что я расплакалась и не из-за тебя, а что вот эти мнимые еще и подлые!

и на что только не приходится идти, чтобы только мной лишний раз манипулировать...да, суслик вася???
Kira

Сообщение Владлен » 06 мар 2012, 13:27

Ириша писал(а):Лика, ну не лень тебе такие "разговоры" вести?! Кира явно троллит, либо от скуки - либо характер такой. :D :D

Ириша, спасибо за понимание, и Ирина 0210 не обращай внимания на бесконтрольные эмоции, уважаю вас всех, не портите себе настроение в предстоящий праздник. Weasel, вы кормите своими ответами вампира, она этого и добивается.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 06 мар 2012, 13:56

weasel писал(а):я специально пыталась влезть к тебе в доверие, а для этого надо было сделать все ОЧЕНЬ правдоподобно)...

Лика и Владлен, вы оба писали о том, что вы верующие люди.
Но почему же вы являете не любовь к ближнему, не смирение, не самопожертвование, не многие другие христианские добродетели, а только греховные проявления своей души?

Kira

Сообщение Владлен » 06 мар 2012, 15:09

Kira писал(а):Лика и Владлен, вы оба писали о том, что вы верующие люди.
Но почему же вы являете не любовь к ближнему, не смирение, не самопожертвование, не многие другие христианские добродетели, а только греховные проявления своей души?
[/b]

Кира, ответ уже дан мною на Ваш вопрос 28.02 в 3:22, Вы невнимательны:
viewtopic.php?f=5&t=2174&start=260
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии