weasel писал(а):Kira писал(а):Сергей Бон - он модератор?
А кто - админ?
Блин, вылетела с инета…. Пишу в ворде пока какая-то фигня проверку автоматически включила.
Сергей Бон? Нет, какой администратор. Он без лекарств, давно болеет, но ему так надоел форум, в котором только темы о лечении и ничего душевного, что ушел совсем. Мы с ним дурачились в «палате №6». Потом создали тему (он не заходил, я ему по е-майлу все говорила), ту, где мои стихи были - «Давайте научимся любить». Но такие темы здесь никому не нужны! Ты вон, зацепила меня за больное, мне больно стало, а они – пох..й. «Моя хата с краю, нихера не знаю».
Здесь темы про таблетки самые важные. Мы просто переписываемся – по духу вроде схожи.
А Админа я не знаю, тогда написала ему в личку (на тебя жалобу, или на Андрея – не помню,… а может на обоих, когда вылетела), нажала, где admin и в л.с. и все!
Ты была права, сказав, что если что-то будет не так – Лика – растопчет. Именно такое желание у меня сейчас и есть. Подлость не переношу. Клоуна нашли, а я дура – повелась – развлекала.
Если ты останешься, некоторая часть барышень с форума уйдет, я точно знаю, именно с этой целью и просили гнобить тебя, что мол иначе «уйду». Кто не буду говорить, я же не такое дерьмо как они.
Если отправишь вот это мое письмо админу, нажав на крестик, я автоматом вылечу, но мне от тебя это не подло… Это нормально, есть за что.
Подло, что меня стравили как собаку тупую. С самого начала и тот же Дима потом активно травить начал. Да все кому не лень. А я – «революционер». Мне «фас» – я и помчалась…
Владлен сейчас, наверное, думает, что в меня бесы вселились. Но он ошибается, они все и есть «бесы», с черствой душой. И им было приятно, что я с тобой цапюсь, и хрен с этой Ликой, главное и Кира вылетит после такой шумихи.
А хрен им!!! Пусть тащатся!!!
Держись зубами!!! Да, это не от любви к тебе, это мое пожелание им!
не нажимала я на крестик - я добрая и честная