Svet писал(а):Попробую подвести итог (по сообщениям goodfellow):
1. есть две программы с положителными результатами (PS: положительные результаты тут так и не огласили...)
2. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНА ПРИ ЖЕЛАНИИ КАЖДЫМ
3. анонсирую иммуномодуляторы, которые только что поступили в продажу (PS: см. п. 20)
4. изменения <в здоровье пациентов> начинаются на второй месяц
5. на деле, уже не один человек вылечен и с более тяжелыми недугами (PS: есть хоть один из Питера?)
6. еще раз подчеркну - эксперименты никто не ставит
7. ничего не опробованного, не законного или не зарекомендовавшего себя, предлагать не собираюсь
8. совсем недавно препараты, имеется ввиду имуномодуляторы, удалось хоть как-то зарегистрировать
9. на случай, если кто-то не будет иметь возможность приехать в москву- проще распространять (PS: что бы это значило???)
10. так называемые иммуномодуляторы - вводятся нозально
11. что касается иммуномодуляторов: ... это жидкость(вода), определенным образом обогащенная, так чтобы нести в мозг информацию о переизбытке определенных тел в организме (PS: см. п. 17)
12. препараты производятся в швейцарии (PS: см. п. 15)
13. название <иммуномодуляторов>, уж простите, называть не буду
14. <пациентов будет консультировать>врач нейрофизиолог, терапевт, член кор. (не удивляюсь))
15. разработан тут в Австрии изготавливают (PS: см. п. 12)
16. не лекарство, хотя бадов вводимых назально то же не встречала
17. это жидкость(на основе воды) которая, по определенной технологии получает свойства активных элементов - агрессоров. она взаимодействует с человеческим мозгом, обозначая наличие в организме переизбытка подобных клеток. тот в свою очередь вступает в борьбу с ними (PS: см. п. 11)
18. вопрос про плохо тоже не понятен (PS: это ответ на вопрос человека с ником 111: если станет плохо, кто мне тогда будет помогать?)
19. на счет места, пока не уверена, врать не буду, договариваемся (PS: ответ на вопрос Натали: в какой б-це будет проходить наблюдение, если будет?)
20. <препарат продается> в аптеках австрии с начал прошлого месяца))
21. как препараты применяются, что они из себя представляют и, наконец, как вы их будите поучать я написала.
не говоря уж о том, что на них люди восстанавливаются
<> - мои уточнения
(PS...) - мои комментарии
хотя итоги подводить еще рано, но спасибо!
это вам, Светлана:
http://hh.ru/vacancy/2489306?query=%D1% ... 0%BE%D1%80Будьте счастливы в новом году, не держите зла!
если смогу вам чем-то еще помочь, обращайтесь)