"Давайте научимся любить!" - переименована - Флуд!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте научимся любить!

Сообщение Kira » 05 мар 2012, 23:48

Давайте научимся любить... Владлена и Лику, которые наябедничали как-то админу на меня...
Kira

Сообщение Владлен » 06 мар 2012, 03:49

Kira писал(а):Давайте научимся любить... Владлена и Лику, которые наябедничали как-то админу на меня...

За Лику не скажу - не знаю, но насчет "Владлена-ябеды" усматриваю только одно - идет провокация Владлена на эмоции, главное грязью облить, а там пусть он "отмывается" и оправдывается...
Кира, мелко все это и, ну, никак не дает Вам очков (не путать с очками для глаз), и уважения вряд ли прибавит. Кстати, очень "умные" вопросы Вы задаете врачам форума и админу, я тоже постоянно жду ответа от них на Ваши "умные" вопросы. Но, видно, вопросы эти не для "средних умов", врачи не в "состоянии постичь" всю глубину и размах Ваших знаний, и мои ожидания тщетны! :!: :lol: :lol: :lol:
А пост Ваш, состоящий из одной строчки, сделан даже не для общения (которого Вы настойчиво ищете и навязываетесь), он сделан в отместку на мой посыл к участникам не гадить в этой теме.
Вы, старуха Шапокляк - "Хорошими делами прославиться нельзя!" ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 06 мар 2012, 10:05

weasel писал(а):
Kira писал(а):Давайте научимся любить... Владлена и Лику, которые наябедничали как-то админу на меня...

Что? :? :D
Это ты называешь наябедничали? :shock:
Да ты как хламидия (хроническая), которую невозможно вылечить, которая как клещ присосалась и как таракана ни убить, ни вытравить - мутируешь.... жизнеспособна настолько, что "мама не горюй".
Да на тебя не просто надо наябедничать... тебя заблокировать надо навечно!!! :!: :!: :!:
Одно не пойму, что ты там Ильвесу и админу понапи... говорила, что тебя ни кто не может выгнать... :?
Ты чел. без эмоций, совести, чувства меры, без чувства такта, деликатности, всезнайка, которая должна лечиться у психиатра :!: :!: :!: Столько приличных людей из-за одной такой крысы не хотят заходить на форум :!: :!: :!:
Тебя не беспокоит р.с. потому как человека без совести и эмоций вообще ничего не может беспокоить....
В одном только я сомневаюсь - р.с. может и не беспокоит, но на счет, того, что ты от него избавилась - не поверю (да и никто здесь не верит)! Он у тебя " не прошел"... Такие люди просто не чувствуют его проявления! Разве "овощи" без чувств и эмоций могут что-то ощущать? Их может что-то беспокоить? Нет, "овощ" на то и овощ - он ничего не чувствует!
Ну, а ежели и я ошибаюсь, то прежде чем учить других (лечить, давать советы, а не делиться мнением) - факты!!!! Будь любезна:
1. Заключение о болезни.
2. Течение р.с.
3. ОБМ во время болезни.
4. Снимки МРТ.
5. Динамика течения болезни.
6. Заключение о выздоровлении.
7. Ликвор, ОБМ на данный момент времени.
8. Снимки МРТ с отсутствием процесса демиелинизации.
9. Заключение врачей о выздоровлении и снятии с учета.
10. НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ!
Ну, давай?! Что просто так "воду лить" - подтверждай свои слова!!! :D

Зайду не скоро, успеешь собрать все документы подтверждающие твое излечение.
А вообще, ты яркий представитель запущенной стадии развития болезни: жесткосердие, черствость, нарушение мышления, предвзятость, мания величия, вялотекущая шизофрения на фоне заболевания, когнитивные нарушения, навязчивая идея переходящая в параноидальный психоз, шизоид в "чистом" виде.... :shock:
Тебя не выгоняют по одной причине - ты психически больна.
А такие люди как ... как старики - маразматики - на них нельзя обижаться - они больны и относиться к ним надо соответствующие.
Но я на напоследок решила доставить тебе удовольствие - подарить свои неприятные эмоции, которыми ты питаешься у всех, кто на тебя реагирует.
Ты просто противна, как таракан, который просто ползает, но так неприятен, что подташнивает!
(побегу на педикюр пока не стошнило). :roll:
Будь любезна - ответь на вопросы и приложи документацию: заключения, анализы и пр.
Я тогда на врачей в суд подам и денег стрясу, за физический и моральный ущерб здоровью!
Муж (если это не твоя очередная фантазия) - пусть мужается - жить с таким монстром.... сочувствую, но это его крест! :roll:

прикольно
weasel писал(а):Я тогда на врачей в суд подам и денег стрясу, за физический и моральный ущерб здоровью!

совсем охамела
Kira

Сообщение Kira » 06 мар 2012, 10:20

Владлен писал(а):Вы, старуха Шапокляк - "Хорошими делами прославиться нельзя!" ...

Этот вообще с воспалённой фантазией: то ему мерещится первоклассница в белом переднике, то Гюльчатай в парандже, то шпионка, то котлеты и мухи, теперь вот Шапокляк...
Kira

Сообщение Kira » 06 мар 2012, 10:28

weasel писал(а):Кира - человек - дрянь - такую тему загадила....Ничего святого....Еще о хобби говорила... хобби гадить везде?!Да, ты верно написала, тебе - плевать на то, что подумают и думают о тебе окружающие, но тогда какая цель твоего пребывания на форуме? Нести добро? Необходимую информацию? Кому? Людям на которых наплевать? А для чего давать инфу, "нести добро" тем, кто тебе безразличен?Путаемся в показаниях - барышня?К психиатру!Эгоцентризм! Вот он - "пуп земли"... девочка, которая вскарабкалась на табурет, возомнив что это пьедестал!"Спрыгивай", Кира, это всего лишь табурет...

такая чушь
бедная, по своей же глупости была хорьком целый месяц - во стресс...
Kira

Сообщение Kira » 06 мар 2012, 10:50

weasel писал(а):
Kira писал(а):бедная, по своей же глупости была хорьком целый месяц - во стресс...

Хе!
Это все, что ты можешь сказать? Тебя бы задело то, что ты сама бы себе взяла ник weasel?
Так я же его сама выбрала! :D
Ой, нечего тебе даже сказать - Кира!
Лучше всю жизнь быть "сусликом Васей" (хотя ник имеет немного другое значение ;) ), чем быть вонючим скунсом под названием - Кира!
Фу - смердит то как... ну да - скунс и есть! :o

вот я Вас, Лика(да и Владлена тоже) люблю, поэтому и трачу некоторую часть своего времени на Вас(в частности даже выслушиваю в л.с. ваши, Лика, жалобы на , как Вы сказали, мнимых подруг(Иришу, Колокольчика, Владлена.....)
я понимаю, что в принципе люди слабы и у них много недостатков(многие из которых вы и сейчас демонстрируете)
очень уж вы сейчас далеки от своей темы("Давайте научимся любить") ТАК УЧИТЕСЬ!
Kira

Сообщение Ириша » 06 мар 2012, 10:53

Ой, прям бразильский сериал... И не лень Вам?.. :D :D
Ириша
Лейтенант

Re: "Давайте научимся любить!" - переименована - Флуд!

Сообщение Сергеич » 06 мар 2012, 11:31

Ширятся ряды исцелившихся, их всё больше и больше.
Сергеич

Сообщение Владлен » 06 мар 2012, 11:33

Kira писал(а):
Владлен писал(а):Вы, старуха Шапокляк - "Хорошими делами прославиться нельзя!" ...

Этот вообще с воспалённой фантазией: то ему мерещится первоклассница в белом переднике, то Гюльчатай в парандже, то шпионка, то котлеты и мухи, теперь вот Шапокляк...

weasel писал(а):
Ириша писал(а):Ой, прям бразильский сериал... И не лень Вам?.. :D :D

Приветик, Ириш!!!
Да у меня до педикюра ровно еще час свободный! :D :D :D
Все нормально, темы все равно уже нет! :oops:

Ни-чего себе :o , отлучился на пару часов! :shock: Больше двух страниц перебранки! Ну, Вы, даете!...
Weasel, прошу Вас не поддаваться больше на провокации, перестаньте отвечать - этот монстр добился своего, уже "впился" в Вас. Перед этим еще попытался спровоцировать Владлена (см. цитату), но нашел более уязвимую жертву, переключился. Поверьте, если Вы сейчас продолжите "кормить" вампира, то кончится для Вас плачевно и придаст еще больше сил этой гидре. Она и так в последнее время только усилила свои гадости в форуме. Ей не нужны аргументы, последовательность и разумность доводов, ей нужны эмоции ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Re: "Давайте научимся любить!" - переименована - Флуд!

Сообщение Kira » 06 мар 2012, 11:37

Re: Лика.

Отправлено: Пн фев 20, 2012 8:07 am
От: weasel
Кому: Kira
Kira писал(а):
weasel писал(а):
Меня использовали - "поимели", а потом всем было просто смешно.
Я хочу объединиться с тобой.[/quote

]поясни

Меня давно в личке просили тебя угомонить... мол "я не могу с ней тягаться", "я не хочу - но уже невыносимо"...."Кто, Лика если не ты поставишь ее на место".... "Лика, видеть зло и проходить мимо - не реагировать это значит самой совершать зло".
Я повелась - защитить же слабых надо!
Сцепилась с тобой. Ты ушла, я сама с собой, ну в смысле на твои высказывания в мою сторону отвечала.
В итоге меня все хором стали затыкать - мол сколько можно, собачтесь в личке.
А потом еще в анекдотах - зайди, посмотри... Я же сказала, что ушла, так они там аж тащатся с этой ситуации.
То, что мне до глубины души вся эта ситуация была неприятна - всем плевать, никто в личку не написал, мол не расстраивайся, или успокойся.
Дальше, смотри сама, но я Владлену утром написала, что "Спасибо, с Вашей подачи я "зло" мимо не обошла, а Вы из кустов - "бей ее Лика, бей", а потом, думая что я ушла - ха-ха-ха - прикольно было!
Думай как хочешь, хочешь не верь, хочешь верь, только я такого от них не ожидала.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии