Kira писал(а):Давайте научимся любить... Владлена и Лику, которые наябедничали как-то админу на меня...
weasel писал(а):Kira писал(а):Давайте научимся любить... Владлена и Лику, которые наябедничали как-то админу на меня...
Что?
Это ты называешь наябедничали?
Да ты как хламидия (хроническая), которую невозможно вылечить, которая как клещ присосалась и как таракана ни убить, ни вытравить - мутируешь.... жизнеспособна настолько, что "мама не горюй".
Да на тебя не просто надо наябедничать... тебя заблокировать надо навечно!!!
Одно не пойму, что ты там Ильвесу и админу понапи... говорила, что тебя ни кто не может выгнать...
Ты чел. без эмоций, совести, чувства меры, без чувства такта, деликатности, всезнайка, которая должна лечиться у психиатра Столько приличных людей из-за одной такой крысы не хотят заходить на форум
Тебя не беспокоит р.с. потому как человека без совести и эмоций вообще ничего не может беспокоить....
В одном только я сомневаюсь - р.с. может и не беспокоит, но на счет, того, что ты от него избавилась - не поверю (да и никто здесь не верит)! Он у тебя " не прошел"... Такие люди просто не чувствуют его проявления! Разве "овощи" без чувств и эмоций могут что-то ощущать? Их может что-то беспокоить? Нет, "овощ" на то и овощ - он ничего не чувствует!
Ну, а ежели и я ошибаюсь, то прежде чем учить других (лечить, давать советы, а не делиться мнением) - факты!!!! Будь любезна:
1. Заключение о болезни.
2. Течение р.с.
3. ОБМ во время болезни.
4. Снимки МРТ.
5. Динамика течения болезни.
6. Заключение о выздоровлении.
7. Ликвор, ОБМ на данный момент времени.
8. Снимки МРТ с отсутствием процесса демиелинизации.
9. Заключение врачей о выздоровлении и снятии с учета.
10. НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ!
Ну, давай?! Что просто так "воду лить" - подтверждай свои слова!!!
Зайду не скоро, успеешь собрать все документы подтверждающие твое излечение.
А вообще, ты яркий представитель запущенной стадии развития болезни: жесткосердие, черствость, нарушение мышления, предвзятость, мания величия, вялотекущая шизофрения на фоне заболевания, когнитивные нарушения, навязчивая идея переходящая в параноидальный психоз, шизоид в "чистом" виде....
Тебя не выгоняют по одной причине - ты психически больна.
А такие люди как ... как старики - маразматики - на них нельзя обижаться - они больны и относиться к ним надо соответствующие.
Но я на напоследок решила доставить тебе удовольствие - подарить свои неприятные эмоции, которыми ты питаешься у всех, кто на тебя реагирует.
Ты просто противна, как таракан, который просто ползает, но так неприятен, что подташнивает!
(побегу на педикюр пока не стошнило).
Будь любезна - ответь на вопросы и приложи документацию: заключения, анализы и пр.
Я тогда на врачей в суд подам и денег стрясу, за физический и моральный ущерб здоровью!
Муж (если это не твоя очередная фантазия) - пусть мужается - жить с таким монстром.... сочувствую, но это его крест!
weasel писал(а):Я тогда на врачей в суд подам и денег стрясу, за физический и моральный ущерб здоровью!
Владлен писал(а):Вы, старуха Шапокляк - "Хорошими делами прославиться нельзя!" ...
weasel писал(а):Кира - человек - дрянь - такую тему загадила....Ничего святого....Еще о хобби говорила... хобби гадить везде?!Да, ты верно написала, тебе - плевать на то, что подумают и думают о тебе окружающие, но тогда какая цель твоего пребывания на форуме? Нести добро? Необходимую информацию? Кому? Людям на которых наплевать? А для чего давать инфу, "нести добро" тем, кто тебе безразличен?Путаемся в показаниях - барышня?К психиатру!Эгоцентризм! Вот он - "пуп земли"... девочка, которая вскарабкалась на табурет, возомнив что это пьедестал!"Спрыгивай", Кира, это всего лишь табурет...
weasel писал(а):Kira писал(а):бедная, по своей же глупости была хорьком целый месяц - во стресс...
Хе!
Это все, что ты можешь сказать? Тебя бы задело то, что ты сама бы себе взяла ник weasel?
Так я же его сама выбрала!
Ой, нечего тебе даже сказать - Кира!
Лучше всю жизнь быть "сусликом Васей" (хотя ник имеет немного другое значение ), чем быть вонючим скунсом под названием - Кира!
Фу - смердит то как... ну да - скунс и есть!
Kira писал(а):Владлен писал(а):Вы, старуха Шапокляк - "Хорошими делами прославиться нельзя!" ...
Этот вообще с воспалённой фантазией: то ему мерещится первоклассница в белом переднике, то Гюльчатай в парандже, то шпионка, то котлеты и мухи, теперь вот Шапокляк...
weasel писал(а):Ириша писал(а):Ой, прям бразильский сериал... И не лень Вам?..
Приветик, Ириш!!!
Да у меня до педикюра ровно еще час свободный!
Все нормально, темы все равно уже нет!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13