Прелесть писал(а):А я просто работала. Много и самоотречённо. А потом мне сказали: не справляешься - на х.. нужна и, можно сказать. выгнали с предприятия где проработала чуть менее 5 лет. Ощщущение что я - мусор, отработка было настолько шокирующим, что это стало причиной первого обострения. 29 числа пришла на МСЭК за установлением инвалидности. При вторичной атрофии обоих зрительных нервов, множественном органическом поражении мозжечка и областей головного мозга (ну. это кроме шаткости, головокружений и проч "мелочи")доктор мне сказала: у вас ремиссия и я не вижу оснований давать вам инвалидность, вы понимаете, есть люди хронически больные. но не все они являются инвалидами... Нет, безусловно, физически вы работать не можете, но ведь профессия то у вас умственного труда (экономист), вот так. и работать не могу (интеллектуально уже сильно сдала) и инвалидом не являюсь. Но она меня направила для дополнительного обследования к.. психиатру, чему психиатр чрезвычайно удивился.... и направил записаться на приём к психологу. так что иду 27 марта к психологу, потом снова к психиатру за заключением, а потом на МСЭК...
Владлен писал(а):Прелесть писал(а):А я просто работала. Много и самоотречённо. А потом мне сказали: не справляешься - на х.. нужна и, можно сказать. выгнали с предприятия где проработала чуть менее 5 лет. Ощщущение что я - мусор, отработка было настолько шокирующим, что это стало причиной первого обострения. 29 числа пришла на МСЭК за установлением инвалидности. При вторичной атрофии обоих зрительных нервов, множественном органическом поражении мозжечка и областей головного мозга (ну. это кроме шаткости, головокружений и проч "мелочи")доктор мне сказала: у вас ремиссия и я не вижу оснований давать вам инвалидность, вы понимаете, есть люди хронически больные. но не все они являются инвалидами... Нет, безусловно, физически вы работать не можете, но ведь профессия то у вас умственного труда (экономист), вот так. и работать не могу (интеллектуально уже сильно сдала) и инвалидом не являюсь. Но она меня направила для дополнительного обследования к.. психиатру, чему психиатр чрезвычайно удивился.... и направил записаться на приём к психологу. так что иду 27 марта к психологу, потом снова к психиатру за заключением, а потом на МСЭК...
Прелесть, Вы зарегистрировались в форуме 02.03.12 и это Ваше первое сообщение - это крик о несправедливости (на мой взгляд). Увы, жизнь такая, какая она есть... Не падайте духом, боритесь, и, прежде всего, боритесь за себя в этой жизни. Постарайтесь это делать, прежде всего, в самой жизни...
Уважаю Вас, но тема несколько иная - это не упрек, не замечание, поймите правильно...
Владлен писал(а):это крик о несправедливости
weasel писал(а):у меня "наполеоновские" планы... правда руки неметь стали, ну так всю штукатурку отбила..
lizaliza писал(а):в месяц касается ээг и эхо-эс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5