Выложены новые номера журнала "Нейроиммунология"

Новости Портала и Форума, анонсы, объявления, жалобы и предложения, технические вопросы

Выложены новые номера журнала "Нейроиммунология"

Сообщение admin » 21 фев 2012, 17:19

В разделе Библиотека доступны новые номера журнала "Нейроиммунология".
admin
Site Admin

Re: Выложены новые номера журнала "Нейроиммунология"

Сообщение Kira » 01 мар 2012, 13:03

недоступны....формат не тот...
admin писал(а):В разделе Библиотека доступны новые номера журнала "Нейроиммунология".
Kira

Сообщение Наталия » 01 мар 2012, 13:21

admin писал(а):В разделе Библиотека доступны новые номера журнала "Нейроиммунология".

Спасибо, кстати всё доступно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 01 мар 2012, 20:47

Поставила я себе новое приложение и теперь могу читать и этот формат.Чему несказанно рада. Прочла 8 том "Нейроиммунологии". Хотелось бы выразить большую благодарность всем авторам.Много ценной и полезной информации.
Удивляет некоторая пассивность участников форума: создаётся впечатление, что подобные научные статьи заинтересовали меня и Наталью. А остальным неинтересно что происходит с их мозгами?
Читайте, было бы интересно побеседовать о прочитанном материале.
Kira

Сообщение Владлен » 02 мар 2012, 05:26

Kira писал(а):Удивляет некоторая пассивность участников форума: создаётся впечатление, что подобные научные статьи заинтересовали меня и Наталью. А остальным неинтересно что происходит с их мозгами?
Читайте, было бы интересно побеседовать о прочитанном материале.

Анекдот:
Двое сидят за столом, зовут третьего. Третий на время отвлекается от своих дел, подходит и... хлобысь стакан и встает, чтобы уйти. Его цепляют за одежду и тащат опять к столу со словами: "А поговорить!..."

Кира, если у Вас есть жажда поговорить и обсудить прочитанное, то можете начинать пока с Натальей, собеседник уже имеется, или Вам необходимо пооскорблять всех участников для того, чтобы возвысится самой. Я уже приводил во многих темах цитаты из Библии по этому поводу, думаю, Вы их читали, но выводов не последовало, что, в свою очередь печалит, так как для адекватной беседы необходимо адекватное понимание.
Но, не собираюсь Вас оскорблять, если в прочитанном материале действительно есть захватывающие вещи, ради которых участники готовы пожертвовать своими делами (а многие кормят и заботятся о грудных детях), да, и без всяких оговорок и "если" просто начните обсуждение интересных вещей, мы обязательно прочитаем и подключимся к интересному обсуждению. Вы же не с пустотой будете общаться, - есть Наталья, есть врачи, есть и другие, в том числе, специалисты в разных сферах жизни.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 02 мар 2012, 09:56

Владлен писал(а):
Кира, если у Вас есть жажда поговорить и обсудить прочитанное, то можете начинать пока с Натальей, собеседник уже имеется, или Вам необходимо пооскорблять всех участников для того, чтобы возвысится самой.

Владлен, Вы за что меня так не любите :shock: ?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 02 мар 2012, 10:02

Наталия писал(а):
Владлен писал(а):
Кира, если у Вас есть жажда поговорить и обсудить прочитанное, то можете начинать пока с Натальей, собеседник уже имеется, или Вам необходимо пооскорблять всех участников для того, чтобы возвысится самой.

Владлен, Вы за что меня так не любите :shock: ?

Извините, Наталья, не подумал... Когда Weasel Киру сукой назвала, то мне тоже за собачек обидно стало
Просто, Кире хотел помочь, подсказал, что если человек хочет общаться, то он общается, а если ему требуется просто "попить" свежих эмоций, то он провоцирует и ждет "слабенького" (обиженного и уязвленного), чтобы впиться в него.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 02 мар 2012, 20:00

Владлен писал(а):Извините, Наталья, не подумал... Когда Weasel Киру сукой назвала, то мне тоже за собачек обидно стало

В.....друзей, в .....подруг, я сам(а) себе ...хороший друг.
Kira

Сообщение Kira » 02 мар 2012, 20:50

Ознакомилась с 8 томом. Спасибо. (уберите раздел про фитотерапию: он очень спорный и необъективный, понимаю, что кто-то благодаря ему написал научную работу, но всё же это был не специалист).
Это (8т) - отчёт о проделанной работе за 2010год,
а где же материал за 2011год?
Kira

Сообщение Kira » 31 май 2012, 10:40

гДЕ НОВЫЕ ЖУРНАЛЫ??????????
ЭТИ УЖЕ- СТАРЬЁ!!!!!!!!!!!
Kira

След.

Вернуться в Портал & Форум