О развитии форума

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: О развитии форума

Сообщение Владлен » 01 янв 2012, 16:42

Свое обращение к admin-у я разместил в теме "Обращение в "Инвалид"" 01.01.2012
Но в части "о развитии форума" хочется сказать здесь, что форум уже не непосредственный ребенок, но еще и не мудрый муж. Он развивается и формируется, и в нем порой кипят нешуточные жизненные страсти. А, может, это и хорошо - станем "взрослее" - станем умнее, деликатнее и коммуникабельнее. Но, мне кажется, что если форум начать "лакировать", то он быстро станет приторным и безвкусным - "обманщиком". Поэтому хочется обратиться ко всем участникам форума в рамках этой темы - все пройдет, все стерпится и забудется, только, пожалуйста, не надо подлости по отношению друг к другу - это больно всем и надолго! Неопрятным ходить непристало - причесывайтесь, следите за своим внешним видом! Иначе admin "причешит" и...- правильно сделает!
Спасибо админ, спасибо участники форума, всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 10 янв 2012, 07:17

А возможно - ли задавать вопросы и получать ответы профессионального юриста? Разумется вопросы будут касаться инвалидности.
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение FENECHCA » 14 янв 2012, 19:44

Лика писал(а):SOS!!!!!!!!!!!
Уважаемый Админ!
Форум настолько "зафлудили" (тролли или как их там еще...), что невозможно ничего ни найти, ни "пройти"! :o :o :o
Примите меры - ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! :roll:

Присоединяюсь к предыдущему высказыванию! Наведите, пожалуйста, порядок, а то это переходит уже все границы допустимого!!!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Ириша » 15 янв 2012, 15:19

Уважаемый админ, ликвидируйте, плиз, всех ботов и их темы - неудобно "ходить" по форуму!
Ириша
Лейтенант

Сообщение Татьяна Р. » 15 янв 2012, 16:49

Какой-то кошмар, мультики, доклады, рефераты- помойка какая-то получается, пожалуйста примите меры, а то эта реклама уже бесит :twisted: :evil: :? спасибо заранее!!!! :D
Татьяна Р.

Сообщение ТД Дмитрий » 18 фев 2012, 19:08

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Ириша » 26 фев 2012, 13:16

Господин админ, ОПЯТЬ боты на форуме "нагадили"! Ликвидируйте их, пожалуйста!
Ириша
Лейтенант

Сообщение newgalkin » 29 фев 2012, 19:08

Предложение простое: необходимо создать головной центр, или несколько, где находятся специалисты конкретно по рс, и к ним, через скайп и файлообменник, неврологи на местах(регионы), отправляют данные по своим больным рс и они( головной центр) уже назначают лечение больному и параллельно отправляют нужные лекарства, а врач на месте получив инструкции ведет больного на месте,качественно и быстро . А то получается: врач невролог в некоторых местах(регионы)лечит тебя от инсульта, а через полтора года, когда ты сам понимаешь, что то не так и сам ставишь себе правильный диагноз. После чего, он вообще не знает что с тобой делать. Потом сам едешь в регион, где есть центр рассеянного склероза, где делают вид что тебя лечат. Потом едешь домой, где начинаешь медленно загибаться. Звонишь в регион, где тебе делали пульс терапию. Там сообщают:" Мы закрываемся. Переезжаем." Не понято вообщем, и говорят обращайтесь к своему неврологу (замкнутый круг) . Начинает складываться интересная картина, я истратил около 80000 на мрт, переезды, проживание, лекарства , а на мое лечение мин. здрав потратили около 25000рублей(пульс терапия 7 дней)в тоже время мин. здрав сообщает, что он усердно тратит 40000 долларов в год на каждого больного рс .Вопрос: где деньги?Вот я думаю: для чего нужен форум- попробовать донести до власти,( или кто там рулит на самом верху по рс) - что вот так и было бы продуктивней двигаться . Нашей проблемой никто не занимается только создается вид,- форумы не форумы- деньги просто огромные качаются, а мы медленно умираем и думаем как бы нам форум лучше оформить . Или я не прав???? :roll:
newgalkin

Сообщение Kira » 29 фев 2012, 21:01

.
Последний раз редактировалось Kira 16 мар 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Kira

Сообщение Сергеич » 04 мар 2012, 13:38

Так можно и "уйти за радугу."
Сергеич

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ