weasel писал(а):Андрей_СПб писал(а):weasel писал(а):театр одного актера... в разных ролях!
Прикольно, но не красиво...
Weasel, Вы ошибаетесь
Можете спросить у админа
В этом случае, на 100% подходит, по себе людей не судят, Weasel
))
А почему по себе? Ты (вы) меня выгнали (хотя админ признал, что моей - Лики вины не было) и я зашла как васел! Ни для кого не секрет! Я даже аву вставила по которой меня все знали! Я не тихушничала, а зашла в открытую, просто как Лика это сделать не могла т.к. заблокирована!
А у Вас - мексиканские страсти! Не зря мне это изначально было подозрительно....
И в этом случае тоже на 100% - смеется тот, кто смеется последним!
Низко, очень низко "давить людям на больной мозоль"! Которые не могут без лекарств, а не потому что они лентяи и не хотят быть здоровы!
Вы, однако, Андрей, упомянули - "У меня, Слава Богу р.с.-а НЕТ".
Так, а почему "Слава Богу", если от него избавиться - раз плюнуть???
Вам ли бояться??? У Вас есть знания, это мы (или я) - "дЕбил с крЕдитом", а Вы - ПРОФИ!
Так почему - "Слава Богу"?
Потому что никто не может излечится полностью,... можно пытаться, пробовать разные методы как вспомогательное средство - но не более того!
Можете не отвечать - противно, что все и везде "завязано" на деньгах!
Ну, раз уж Вы отредактировали пост, то отвечу заново.
Я не давлю, на самом деле, это Вы придумываете.
Я очень рад, что у меня нет РС. И много чему еще рад. Глупо было бы желать иметь РС? Не так -ли?
И вопрос глуповатый. Гадать что было бы, если бы не хочу.
Смысла не вижу.
А вот то, что можно попробовать, это факт. И создать собою прецендент и разрушить сложившийся стереотип и неизлечимости заболеваний.
И про деньги, я мельком глянул стоимость лекарств, одна ампула минимум 1500, (я не вдавался в детали) и есть лекарство за 48 000р.
48000 - это очень много, не так-ли? Может кто-то другой на Вас наживется?
Кроме того, употребляя лекарство, Вам надо повторять лечение постоянно, правильно?