Где кто лечится?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Где кто лечится?

Сообщение nebuhada » 07 дек 2011, 10:38

Прошу поделится отзывами о центрах РС. Мне лично интересна инфа по Москве, но пишите обо всех, что есть, авось кому ещё пригодится...
nebuhada

Re: Где кто лечится?

Сообщение Kolokol4ik » 07 дек 2011, 15:48

Первое место, куда я обратилась: 11 ГКБ Центр рассеянного склероза в Москве. У меня тогда было обострение (с него всё и началось) и по записи не пошла, ибо запись на несколько дней вперёд, а я к тому времени уже успела потерять пять дней. Пошла по живой очереди и попала к Щуру. Не могу ничего про него сказать особенного, обычный врач обычной городской поликлиники. Так как у них там очередь в стационар, предложил мне каждый день приезжать с капельницами на дневной стационар. Ну собственно, а что он ещё мог для меня сделать? В итоге я поехала в этот же день в Воронеж (у меня там родители и регистрация, что оказалось важно для Москвы, почему-то). И вот вторая инстанция - Кабинет рассеянного склероза при городской клинической больнице №7. Работает там Протасов Игорь Станиславович. Чудесный человек, весёлый, главное! Он осмотрел меня, посмотрел результаты МРТ, поспрашивал и дал направление в стационар, а там меня уже ждали (дедушка договорился), всё это в один день. И вот третья инстанция - БСМП на пр. Патриотов. Обычная больница Скорой Медицинской Помощи. Лечили по рекомендациям Протасова, получила я свой плазмаферез и метипред и кучу всего и всё по полису ОМС. Воды только горячей не было :lol: лето, зачем нам горячая вода? Всем бесконечно благодарна, вытянули меня из обострения.
И четвертым местом был НИИ Неврологии, напрямую обратилась к Завалишину. Тут уже за деньги. Назначил на месяц уколы алое и мильгаммы, никакой тяжёлой артиллерии, и сказал до марта жить спокойно и не болеть. Видимо я не произвела на него впечатление очень нуждающегося в помощи человека, и это хорошо! :lol:
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение nebuhada » 07 дек 2011, 22:03

Интересно, спасибо. Я тоже начал при 11-ой ГКБ. Попал к Давыдковской. Постоянно предлагала эксперименты с новыми препаратами. Щур тогда писал диссертацию, на к.м.н. шёл, хотела, чтоб я помог своим телом в качастве подоопытного. С виду она вроде толковя, но очень уж быстрая. Солу-медрол и баста, иди колись раз на эксперименты не идёшь...

В окружной поликлиннике на станции метро "Динамо" (Москва) невролог Пожидаева Наталья Вячеславовна. Понравилась.
В нынешнее обострение очень ругала, что забил на традиционную медицину. В результате всё-равно к ней пришёл - деваться было некуда, было уже совсем хреново. Выписала мешок таблеток. Поглядим...
nebuhada

Сообщение spartak1 » 18 дек 2011, 16:23

Неплохо конечно в НИИ Неврологии но там практически все за бабки, в 11пока не лежал но с виду убитая, такое чувство что там людей пытают а не лечат,лежал в клиники нервных бол.Кожевникова на Россолимо так там только професура хорошая а обстановка как после войны.Вот и думаю теперь куда???
spartak1

Сообщение elk » 11 янв 2012, 10:58

СПб.
Постоянно ходил на кафедру неврологии в СПб ГМУ (1ый мед).
Сейчас встал на учёт в центре РС на Крестовском.
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение Инчипелло » 16 фев 2012, 13:05

Наблюдалась в 1 меде,сейчас на Крестовском,от них нужно только экспертное заключение,больше ничего не могут , у какого врача вы были.они все молодые?
Инчипелло

Сообщение ImNIK » 25 фев 2012, 14:17

Лежал в НИИ неврологии на платной основе. Все ухоженно и убрано. Платные палаты двухместные с теликом, холодильником, санузлом хорошим ремонтом. Место в палате стоит 800р.\сутки (2011)
Мне снимали обострение, поэтому докупал еще солумерол. Элементарные обследования бесплатны. Другие уже платные и бывают не дешевые (к примеру МРТ).
Врачи... врачи как врачи, ни чего особого я не заметил.
Еще лежал в Краснодаре в ККБ бесплатно. И если честно мне там врачи понравились больше чем в НИИ - больше внимания уделяли и давали советов.
ImNIK
Рядовой

Сообщение Kira » 25 фев 2012, 15:05

ImNIK писал(а):Лежал в НИИ неврологии на платной основе. Все ухоженно и убрано. Платные палаты двухместные с теликом, холодильником, санузлом хорошим ремонтом. Место в палате стоит 800р.\сутки (2011)
Мне снимали обострение, поэтому докупал еще солумерол. Элементарные обследования бесплатны. Другие уже платные и бывают не дешевые (к примеру МРТ).
Врачи... врачи как врачи, ни чего особого я не заметил.
Еще лежал в Краснодаре в ККБ бесплатно. И если честно мне там врачи понравились больше чем в НИИ - больше внимания уделяли и давали советов.

ImNIK писал(а):Еще лежал в Краснодаре в ККБ бесплатно. И если честно мне там врачи понравились больше чем в НИИ - больше внимания уделяли и давали советов.

тоже там лежала когда-то. Что за советы?
Kira

Сообщение Светлана-Орел » 27 фев 2012, 19:37

А я как выяснилось с 11 лет болею(сейчас 35).Начинала с Брянска,потом Москва(к.н.б.им.Сеченова).На протяжение 20 лет была ремиссия.А сейчас лечусь в г.Орел.Про местные поликлинники лучше промолчу ,а вот в областной есть спец.Хорошилова Н.Л.-просто умничка!!!!!!
Светлана-Орел

Сообщение newgalkin » 29 фев 2012, 17:17

вот у меня вопрос мин здрав сообщает что в год на больного рс выделяет 40000 долларов. я болею полтора года государство на меня из держало около 20000 рублей остальные 20000 рублей я до кидал сам вопрос куда пропали 58500 долларов ?вопрос глупый ответ очевиден отмыли и отстирали ведь спросить то с мин здрава не кому одним словом коррупция
newgalkin

След.

Вернуться в Опросы