Kira писал(а):Ну если просил.
Итак, моё мнение: успехи Владлена обусловлены:
пешими прогулками по лесу,
лыжными прогулками,
компрессами на голову,
баней,
изменением отношения к унижающим его ситуациям
Владлен писал(а):Kira писал(а):Ну если просил.
лыжными прогулками,
компрессами на голову,
баней,
Все может быть, а может быть это все поверхностное, наносное. А излечение лежит глубже, в психике. Однозначно могу сказать, что последний пункт (изменение отношение к унижающим его ситуациям) высосан из пальца. Если не ходить в лес, а уходить в море, в глубину (дайвинг), если не прогуливаться на лыжах, а плавать в бассейне - это все методы, а суть в другом. Да, и к Богу приходить необязательно (считаю так) - это дело личное, его нельзя навязать атеисту, даже вредно.
Владлен писал(а):Kira писал(а):Ну если просил.
лыжными прогулками,
компрессами на голову,
баней,
Все может быть, а может быть это все поверхностное, наносное. А излечение лежит глубже, в психике. Однозначно могу сказать, что последний пункт (изменение отношение к унижающим его ситуациям) высосан из пальца. Если не ходить в лес, а уходить в море, в глубину (дайвинг), если не прогуливаться на лыжах, а плавать в бассейне - это все методы, а суть в другом. Да, и к Богу приходить необязательно (считаю так) - это дело личное, его нельзя навязать атеисту, даже вредно.
Как - это поверхностное и наносное? Это крайне важно. А почему последний пункт не понравился?
(дайвинг категорически не советую)
а вот - прогулки, бассейн, велосипед - очень замечательно,
Kira писал(а):Избавьтесь, Владлен, от навязчивой идеи о том, что я на что -то там обижаюсь.
Всё, что Вы описали на многочисленных страницах да ещё со вложениями, вполне можно сформулировать в нескольких строчках, а именно:
примерно так:
достичь многолнтней ремиссии Владлену помогли:
пешие и лыжные прогулки в лесу,
компрессы на голову,
баня,
переосмысление происходящего
Владлен писал(а):Kira писал(а):Избавьтесь, Владлен, от навязчивой идеи о том, что я на что -то там обижаюсь.
Всё, что Вы описали на многочисленных страницах да ещё со вложениями, вполне можно сформулировать в нескольких строчках, а именно:
примерно так:
достичь многолнтней ремиссии Владлену помогли:
пешие и лыжные прогулки в лесу,
компрессы на голову,
баня,
переосмысление происходящего
Хорошая песня - это не просто красивые слова и правильный мотивчик - это еще и должная оранжировка. Только тогда она может стать хитом!
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7