Ева писал(а):Фарит писал(а):Я звонил Артемюк, чтобы узнать об обществе и, по возможности, стать его членом. Но, после того как она узнала, что я не житель Приморского района СПб, она отказалась со мной разговаривать и посоветовала обратиться в свой районный центр по работе с инвалидами. Так что, не каждому позволено вступать и выступать а ее обществе. Думаю, что общество носит закрытый характер для избранных.
Вам не к УОЭ по Спб Артемюк Н.И. надо обращаться, а к председателю ОООИБРС по ЛО Головину А.А.= Yopapipa
А свои разборки между собой господа из ОООИБРС пусть ведут в личке между собой.
Уважаемая Ева,
Что Вы меня сразу не возлюбили.... опять...
Госпожа Артемюк лично угрожала мне по телефону, чтобы Я не участвовал ни в каких интервью, со словами , что Я подставляю её и главного невролога..., тогда дело было о сюжете про Ронбетал на 5 канале...
Я обратился к ней с просьбой найти людей пострадавших от Ронбетала в Санкт-Петербурге для сюжета... Сказала: "У нас в Питере Ронбеталом лечить умеют...
Данные о побочках из других регионов Я собрал с помощью Директора УОЭ ОООИБРС и других коллег, но сюжет был прикрыт, усилиями представителей из Биокад и суеты госпожи Артемюк... !!!
Ева писал(а):Yopapipa писал(а):Уважаемые господа!
... Знаете ли Вы вообще, что деятельность организации существует...?
Да, существует.
Ай-я-яй...
Рветесь занять место УОЭ ОООИБРС по СПб ? Делаете карьеру ? Место председателя по лен.области не устраивает ?
Не все организации в составе ОООИБРС работают по уставу ОООИБРС - это первое,
и в частности, в Северо-Запаном регионе НИКТО, кроме меня и моей региональной организации ОООИБРС Ленинградской Области, воевать с биоаналогами и защищать конституционные права людей с РС, не имеет желания! (Ввиду руководства госпожой Артемюк Н.И.) Санкт-Петербург страдает от НЕИЗВЕСТНОЙ деятельности общества в Санкт-Петербурге!!!
Yopapipa
"Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!"
Уважаемая Ева, предоставляю Вам возможность первой донести до Артемюк, что становиться никаким УОЭ Я не собираюсь!!! даже по Ленинградской области... Эксперт по Ленинградской области обязательно будет мной выбран из достойных кандидатов и будет представлен на суд коллег!!!
да и вообще,
тему Я открыл, чтобы узнать что конкретно Артемюк делала, делает и собирается... может кто осведомлен о деятельности...?
Почему Я со стажем РС более 10 лет ничего не знаю о деятельности данного общества в Санкт-Петербурге...?
Почему госпожа Артемюк не защищает мои права относительно вероломной замены оригинальных препаратов на биоаналоги???
Значит, Я лишился Бетаферона, с её помощью!!!
Да и вообще,
к госпоже Артемюк у меня накопилась масса вопросов!!! только вот не удается задать... она как Жириновский с Зюгановым... какой вопрос не озвучь, отвечает последовательно, но про то как бороздили и бороздят...!!!
и кричит постоянно перебивая всех и вся...
но не буду далее углубляться... всё же интересно, что народ понапишет...