Ilves писал(а):Я, конечно, ответил на вопрос за Лидию Николаевну, но зачем же так...?
Prakhova писал(а):Здравствуйте, я снова с Вами и снова готова отвечать на Ваши вопросы. Только не на все сразу!!! Кстати Антон, мы не смогли открыть Ваши снимки. Я, честно говоря, не слишком сильна в обращении с компьютером, но Александр Геннадьевич тоже не смог этого сделать.
Олененок писал(а):Все это связано из за перемены климата????
Prakhova писал(а):Уважаемый, Станислав.90
Наш сайт в основном посвящен проблемам диагностики и лечения рассеянного склероза, в связи с чем, на нем обсуждается лишь определенный круг вопросов. Однако, рассеянный склероз это лишь одно из многих неврологических заболеваний. Я работаю неврологом с 1987 г. и за эти годы занималась как острой неврологической патологией: инсультами, черепно-мозговой травмой, менингитами, менингоэнцефалитами и др., так и хроническими неврологическими заболеваниями, в том числе, головными болями различного происхождения, хронической недостаточностью мозгового кровообращения, нейродегенеративными заболеваниями, полинейропатиями, рассеянным склерозом и др. Узкую специализацию в медицине я, как раз, не приветствую. А к кому идти на консультацию - решайте сами. Мы живем в большом городе и хороших специалистов неврологов в городе много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24