Что-то я не пойму направление дискуссии и здорово не согласен. Тема обозначена - "Причины возникновения рассеянного склероза". Предлагаю не гадить там, где живешь, в форум заходят все новые и новые участники, о форуме еще месяц назад были самые лестные отзывы со всех уголков "шарика", по "нашим следам" идут новички с целью познать что-то о РС - не из любопытства познать, - прижало. А тут - начался балаган и кругом нагажено, выискивать полезную инфу среди "грязного белья" все сложнее. Есть тема - "Обсуждение материалов портала". Предлагаю - все что касается "не по теме" высказываться и обсуждать в "Обсуждениях ..."
Открыты масса тем для шуток и шутников - давайте играться там.
И еще предлагаю - заняться генеральной чисткой тем форума! Можно начать с темы "Причина возникновения рассеянного склероза". Для этого предлагаю участникам поставить смайлики вместо постов "не по теме". И затем, начиная с последнего поста удалять хлам. "Задержавшегося", думаю, можно и "попинать" в ЛС всем миром, думаю это без обид надо воспринять. По крайней мере, временно, сообщение участник может и перенести к себе в ВОРД, чтобы не мешать остальным убирать свой мусор.
Надеюсь на понимание. Это сообщение уберу вечером, либо раньше, если "метла" будет готова - стоять смайлики.
С уважением,