Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Владлен » 11 фев 2012, 09:24

Что-то я не пойму направление дискуссии и здорово не согласен. Тема обозначена - "Причины возникновения рассеянного склероза". Предлагаю не гадить там, где живешь, в форум заходят все новые и новые участники, о форуме еще месяц назад были самые лестные отзывы со всех уголков "шарика", по "нашим следам" идут новички с целью познать что-то о РС - не из любопытства познать, - прижало. А тут - начался балаган и кругом нагажено, выискивать полезную инфу среди "грязного белья" все сложнее. Есть тема - "Обсуждение материалов портала". Предлагаю - все что касается "не по теме" высказываться и обсуждать в "Обсуждениях ..."
Открыты масса тем для шуток и шутников - давайте играться там.
И еще предлагаю - заняться генеральной чисткой тем форума! Можно начать с темы "Причина возникновения рассеянного склероза". Для этого предлагаю участникам поставить смайлики вместо постов "не по теме". И затем, начиная с последнего поста удалять хлам. "Задержавшегося", думаю, можно и "попинать" в ЛС всем миром, думаю это без обид надо воспринять. По крайней мере, временно, сообщение участник может и перенести к себе в ВОРД, чтобы не мешать остальным убирать свой мусор.
Надеюсь на понимание. Это сообщение уберу вечером, либо раньше, если "метла" будет готова - стоять смайлики.
С уважением,
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 фев 2012, 09:40

weasel писал(а):Доброе утро!
Так админ сказал ничего больше и нигде не редактировать?!
В опросе дословно его слова в л.с. писал, что он не может быть объективным, когда начинают подчищать темы!
Я не против "почистит хлам" в нужных темах, а как это будет воспринято админом?
Да и "васела" здесь немного. А Лика подчистит если дадут добро!

Я постараюсь adminу довести посыл. Но, думаю, о редактировании смысл немного другой был. Когда пост отредактирован, то потом сложно быть объективным на жалобу, если и поста-то и нет. А за чистоту форума admin, думаю, не будет возражать. А для восстановление прав Лики, как полноценного участника форума - это отличный повод, напишите, weasel, Админу, чтобы восстановили Лику для чистки своих тем.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 фев 2012, 16:09

Я Админу вопрос задал (о Генеральной уборке), но пока не было ответа, жду... Пока ничего не предпринимайте, надо дождаться "решения" администрации.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 фев 2012, 16:18

weasel писал(а):
Владлен писал(а):Я Админу вопрос задал (о Генеральной уборке), но пока не было ответа, жду... Пока ничего не предпринимайте, надо дождаться "решения" администрации.

А Вы куда ему написали??? В л.с. надо!!! А то бестолку!
Да и вообще, он наверное сегодня выходной...

Именно, в ЛС и написал! Значит подождем до понедельника. А тому, кому невтерпеж заняться уборкой, могу посоветовать либо пурген, либо клизму :lol:
Это к Вам, weasel, не относится (говорю на всякий случай)! - Вы добросовестно откликнулись на призыв...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 фев 2012, 11:12

:geek:
Последний раз редактировалось Kira 14 дек 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Kira

Сообщение Kira » 12 фев 2012, 11:18

:geek:
Последний раз редактировалось Kira 14 дек 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Kira

Сообщение Снежана » 12 фев 2012, 11:39

Kira писал(а):Админ вынес мне первое и последнее предупреждение за то, что "дразнила больного человека".
В чём причина?

Вот и "доброе сердце" - я погорячилась.. :o
Причина наверное в вас?!
Снежана

Сообщение Снежана » 12 фев 2012, 11:50

Kira писал(а):и - удалит - тоже сообщу!

А можно хотя бы выйти,.. :oops: :?
Снежана

Сообщение Kira » 13 фев 2012, 01:12

Причина возникновения рассеянного склероза многогранна. Это заболевание всего организма, а не только центральной нервной системы. Огромную роль играет плачевное состояние сердечно-сосудистой системы(артерии спазмированы, артериолы тоже, венозный отток затруднён, дистрофия миокарда и нарушение проводимости, мозг недополучает кислород и питательные вещества. Артерии и вены потеряли эластичность, местами их стенки расслоены и это не только в прилегающих местах димиелинизации. Сердечный выброс ослаблен. К тому же присутствует церебральный васкулит.
Непрямолинейность хода позвоночных артерий в канале поперечных отростков тел позвонков. Сколиоз. Искривление шейно- грудного перехода. Ситуацию усугубляет сглаженность шейного лордоза. Громадное значение имеет состояние мочевыделительной системы: фильтрующая и выделительная функции почек снижены и в организме накапливаются вредные продукты обмена(мочевая кислота, аммиак и т.д.) пиелонефрит. Задержка стула более двух суток действует на мозг отравляюще. Самая опасная поза - это длительный и низкий наклон вперёд. Проживание и работа в пойме реки нежелательны. Там сыро и непривычное атмосферное давление. Наиважнейшее значение имеет употребляемая пища: она не должна быть аллергенной и вызывать сильный пищевой лейкоцитоз. Дышать тоже надо уметь правильно: носом, медленно, задействуя весь объём лёгких. И, пожалуй, самое главное - это гормонально-метаболические нарушения. Гиперхолестеринимия, гиперкальциемия, возможен повышенный уровень глюкозы, железа много , фосфора мало, тироксин и прогестерон снижены, пролактин и кортизол повышены. Инфекции(стрептококк, токсоплазмоз и
т.д.) способствуют демиелинизации. Переохлаждение. Психика: ощущение безнадёжности, проигрыша, желание огрубеть, чтобы не страдать.

Это краткая моя наработка, пользуйтесь и выздоравливайте!!!
Kira

Сообщение Ириша » 13 фев 2012, 11:32

Kira писал(а):Причина возникновения рассеянного склероза многогранна. Это заболевание всего организма, а не только центральной нервной системы. Огромную роль играет плачевное состояние сердечно-сосудистой системы(артерии спазмированы, артериолы тоже, венозный отток затруднён, дистрофия миокарда и нарушение проводимости, мозг недополучает кислород и питательные вещества. Артерии и вены потеряли эластичность, местами их стенки расслоены...

И откуда у Вас такое стремление к безаппеляционному "мессианству", занудным поучениям и ложным выводам? :o :D :D Кстати, у меня сердечно-сосудистая система, слава Богу, в хорошем состоянии( несмотря на РС), как и другие внутренние органы( есть заключения специалистов). :)
Ириша
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины