Взаимосвязь прививок и РС

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Делали ли Вы в детстве привики?

Опрос закончился 04 апр 2012, 22:54

Да, делал(а) все прописанные календарем прививок.
9
69%
Нет, не делал(а) ни одной.
0
Голосов нет
Делал(а), но не все прививки.
3
23%
Делал(а), но во взрослом возрасте.
1
8%

Всего голосов : 13

Re: Взаимосвязь прививок и РС

Сообщение Андрей_СПб » 08 фев 2012, 16:35

ТД Дмитрий писал(а):
Kolokol4ik писал(а):
Андрей_СПб писал(а):По идее и замыслу создателя безобидный тред-опрос, способный немного показать взаимосвязь РС с прививками.
По факту получился балаган, к сожалению.

Этот опрос - всё равно, что опрос типа: в какой стране вы живёте? 2 варианта: 1) Россия и СНГ и 2) Любая другая страна.
В России всем делали прививки. Я считаю, что этот опрос не даст настоящей картины. Вот если бы он был более масштабный, тогда... И вообще первые случаи РС были установлены ещё в 19 веке, по крайней мере так говорит википедия. А прививки начали делать повсеместно гораздо позже. Надо глубже копать, чтобы по-настоящему исследовать этот вопрос. А на этом форуме - воду льём, только и всего.

Колокольчик меня так мучает сказка про Илью муромца с какого он лежал до 33 лет?)))
вдруг в былинах наших и сказках было описано гораздо раньше?))))
П.С. Только строго не судите за мои причуды) :P

А за счет чего выздоровел? Продвинутая нано-вода из того времени? :)
Кстати, если так поразмышлять, может старцы его подсадили на голодание и поили чистейшей целебной водой какое-то время?
Тогда можно и поверить :))
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 08 фев 2012, 16:38

Kolokol4ik писал(а):
Андрей_СПб писал(а): Если посмотрите на геораспространение РС (из доступных источников)
то видно, что основное распространение как раз в наиболее развитых странах, на удивление :)
Кстати, аутизм, появился в 40-х годах. Только после появления прививок, "хотя связь и не доказана" :)

С другой стороны, в отстающих странах и медицина была незнакома с таким понятием, как РС, ну кружится у чЕла голова, ну ноги отказали - да хто его знает, что за болячка, авось пройдёт. И ведь проходит же, она же совершенна непредсказуема, а точнее он, РС этот. Так что говорить о плотности заболеваемости тоже трудно, да и плотность населения сама по себе такая же как на картинке :lol: , кроме разве что Китая. Тут явный показатель - близость к экватору. Об этом уже врачи форума рассказывали нам.

Экватор это да. Там вообще хорошо. Уверен, жить в горах, пить горную воду, загорать, есть нормальную еду и не делать прививок - вот залог успеха!
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Kolokol4ik » 08 фев 2012, 16:43

weasel писал(а):а вы что нибуть понимаете о чем они?

weasel, не обращайте внимания, тут половина форума - шизофреники, как некто "Владлен" и предположил.
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Владлен » 08 фев 2012, 16:46

Андрей_СПб писал(а):Экватор это да. Там вообще хорошо. Уверен, жить в горах, пить горную воду, загорать, есть нормальную еду и не делать прививок - вот залог успеха!

Андрей, Вы увиливаете от моих постов в теме про эксперимент. Приводимая Вами выше цитата - это не что иное, как пальчики в рот (зубы-то не показываете)!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kolokol4ik » 08 фев 2012, 16:47

Андрей_СПб писал(а):Экватор это да. Там вообще хорошо. Уверен, жить в горах, пить горную воду, загорать, есть нормальную еду и не делать прививок - вот залог успеха!

Боюсь, что если мы сейчас все туда рванём, нам не очень будут рады. Попытка - не пытка, конечно, но не у всех, к сожалению, есть такая возможность. Только не пишите про отговорки, есть вещи в жизни, которые важнее всего, и не мне о них вам рассказывать. Поэтому будем приспосабливаться к местной среде обитания.
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Андрей_СПб » 08 фев 2012, 16:48

Владлен писал(а):

Андрей, Вы увиливаете от моих постов в теме про эксперимент. Приводимая Вами выше цитата - это не что иное, как пальчики в рот (зубы-то не показываете)!

Задайте вопрос и ответьте на мои. Потом посмотрим.

Про пальчики в рот, интересная метафора :D

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 08 фев 2012, 16:51

Kolokol4ik писал(а):

Боюсь, что если мы сейчас все туда рванём, нам не очень будут рады. Попытка - не пытка, конечно, но не у всех, к сожалению, есть такая возможность. Только не пишите про отговорки, есть вещи в жизни, которые важнее всего, и не мне о них вам рассказывать. Поэтому будем приспосабливаться к местной среде обитания.

Да, согласен, придется приспосабливаться. В Питере тоже не сладко.
В виду отсутствия горной воды езжу на родник, есть тоже приходится всякое :), но не самое плохое это точно.
С солнцем -это проблема сейчас, Сплю много, энергии мало. Закаливание тоже хорошая вещь!
И баня!!!

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Владлен » 08 фев 2012, 16:51

Андрей_СПб писал(а):Задайте вопрос и ответьте на мои. Потом посмотрим.

Admin сделал сегодня утром замечание, чтобы не было "балагана" в теме. А Вы его, Андрей, провоцируете!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрей_СПб » 08 фев 2012, 16:53

Владлен писал(а):
Андрей_СПб писал(а):Задайте вопрос и ответьте на мои. Потом посмотрим.

Admin сделал сегодня утром замечание, чтобы не было "балагана" в теме. А Вы его, Андрей, провоцируете!

Владлен, извините. Как с Вами общаться я не знаю.
Поэтому не буду.

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 08 фев 2012, 16:54

weasel писал(а):
Андрей_СПб писал(а):
weasel писал(а):Здравствуйте!!!
Ого а что сдесь происходит?
про прививки уже нет? мне делали в детстве.

По идее и замыслу создателя безобидный тред-опрос, способный немного показать взаимосвязь РС с прививками.
По факту получился балаган, к сожалению.

отвечат уже не надо?

Надо отвечать!

Андрей_СПб
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины