Андрей_СПб писал(а): Меня интересует конкретика и практика, а не вода из уст человека, который считает себя новым Мессией.
Когда я писал "Прапорщик Булатов", то выдумывать ничего не пришлось - все взято из жизни, даже многие фамилии использованы с аллегорией (конкретная направленность).Но после написания увидел, что это универсальная в нашей жизни кагорта людей. Даже мысль возникла, что это может быть через них у людей с повышенной логикой и желанием понять, связать, увязать и т.д. наступает подвижка в мозгах, ведущая к РС. Но это мимолетно, я не верю в порчу, сглаз и т.д.
Андрей, Вы мне очень напоминаете Булатова! Вы не на конкретный вопрос ждете от меня ответ (его нет - есть демагогия), а чтобы я "словил" Вашу бяку. Андрей, прежде чем что-то кидать, убедитесь, что это не бумеранг! Не дай Бог, промахнетесь...
Что же касается вопроса об исцелении, то я мог бы стать у Вас примером. Кстати многое из того, что я предлагаю, звучит и в ваших (не в Ваших, а в ваших) учениях. Но ни на Гуру, ни на роль Учителя я не претендую, ничего не прошу взамен - делюсь опытом безвозмездно и искренне. Моя награда - это еще одна спасенная (от РС) Душа, а лучше бы - все выздоровели!
PS
Так у Вас нет примеров? есть только обещания? А Кира опять заскромничала? Тогда Вы должны "обхаживать" меня для будущих примеров, привлекать на свою сторону! А Вы - грубить!