Взаимосвязь прививок и РС

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Делали ли Вы в детстве привики?

Опрос закончился 04 апр 2012, 22:54

Да, делал(а) все прописанные календарем прививок.
9
69%
Нет, не делал(а) ни одной.
0
Голосов нет
Делал(а), но не все прививки.
3
23%
Делал(а), но во взрослом возрасте.
1
8%

Всего голосов : 13

Re: Взаимосвязь прививок и РС

Сообщение Наталия » 07 фев 2012, 18:10

Лика писал(а):
Наталия писал(а):
Андрей_СПб писал(а):Вот так вот перед лицом смертельной болезни даже не все умнеют и находят главное в жизни :)
Без обидную тему про прививки превратили в свой собственный театр, точнее в балаган.

Это Вы РС называете "смертельной болезнью"? Вы бы хоть почитали чего-нибудь, хотя бы информацию на этом форуме, прежде чем писать ерунду.

Работа такая! Иди, Солнце, обниму тебя. не все ж мужикам "по лапам биться"!!!! :D :D :D

Изображение
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Сергей Бон » 07 фев 2012, 18:12

Ну вот, девченки на радостях уже бухают. А тут сидишь как ........ и ни в одном
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 07 фев 2012, 18:18

Сергей Бон писал(а):Ну вот, девченки на радостях уже бухают. А тут сидишь как ........ и ни в одном

Сергей, присоединяйтесь, мы будем только рады!
Наталия
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 07 фев 2012, 22:00

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BE%D0%B7 До конца не изучена роль вакцинации в развитии рассеянного склероза. В некоторых работах доказывается связь между вакцинацией от гепатита В и заболеваемостью рассеянным склерозом[16]. Однако Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала заявление о том, что анализ имеющихся сведений не подтверждает гипотезу о том, что вакцинация против гепатита В увеличивает риск развития рассеянного склероза[17]. Также большинство исследований показывают отсутствие связи между РС и вакцинами[13].
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Ириша » 07 фев 2012, 22:44

Андрей_СПб писал(а):Вот так вот перед лицом смертельной болезни даже не все умнеют и находят главное в жизни :)
Без обидную тему про прививки превратили в свой собственный театр, точнее в балаган.

Да ладно, Андрей "Хаус"! :D "Рассеянный склероз - это хроническое заболевание... Продолжительность жизни таких больных, приравнивается к нормальному уровню по популяции."

Да и тов. Воланд говАривал : "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."

Так будем жить и не загадывать. :) :) ... почти тост получился.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Андрей_СПб » 07 фев 2012, 22:51

Сергей Бон писал(а):Ша товарищи!!
Кира не пугайте людей органическими изменениями в мозге, спросите у врачей - это не шутка.
Андрей Спб, вы свободный человек в свободной стране, но заходить на сайт РСников и нам писать что смертельная болезнь, это .....я не филолог не знаю как это назвать.
Господа нравятся страшилки удалитесь в ЛС.
Выяснять на людях кто больнее а кто заботливей это не сюда.
Хотите что-то предложить на здоровье, обсудим, но мы не стадо и не побежим все о одну сторону, и если Вы сами прошли занятия о которых пишите Вы должны быть как минимум терпимее, а если вы продавец счастья должны быть готовы к негативной реакции людей, именно людей а не "смертельно больных".

Я не пишу это ....я. Очень серьезная болезнь, от которой можно и нужно избавляться!
Я не продавец счастья, а Лика коварный тролль со стажем.
Я предлагаю, млин, посетить семинар и попробовать на себе, это неужели не ясно, и предлагаю я это в соседнем треде!
В этом, думается мне, надо ответить были ли прививки или нет или не отвечать.
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 07 фев 2012, 22:52

Cергей Букреев писал(а):
Андрей_СПб писал(а):Вот так вот перед лицом смертельной болезни даже не все умнеют и находят главное в жизни

Интересно посмотреть, как Вы поумнеете, когда приобретёте такую заразу. Но лучше не надо. И вообще, не умным быть проще, ответственности меньше.

А Вы уверены, что у меня нет заразы?
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 07 фев 2012, 23:08

На данный момент 8 ответов. Конечно для статистики маловато, но нет ни одного проголосовавшего не делавшего прививок.
Будем ждать.

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 07 фев 2012, 23:36

Наталия писал(а):

Это Вы РС называете "смертельной болезнью"? Вы бы хоть почитали чего-нибудь, хотя бы информацию на этом форуме, прежде чем писать ерунду.

То, что я не так выразился, каким-то образом отменяет балаган в этом треде?
Извините, если каким-то образом Вас задел или обидел! Искренне прошу прощения!

А -то, что здесь размещены картинки с матами и оскорблениями, это нормально Вы считаете?
Последний раз редактировалось Андрей_СПб 08 фев 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 07 фев 2012, 23:47

irina0210 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7 До конца не изучена роль вакцинации в развитии рассеянного склероза. В некоторых работах доказывается связь между вакцинацией от гепатита В и заболеваемостью рассеянным склерозом[16]. Однако Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала заявление о том, что анализ имеющихся сведений не подтверждает гипотезу о том, что вакцинация против гепатита В увеличивает риск развития рассеянного склероза[17]. Также большинство исследований показывают отсутствие связи между РС и вакцинами[13].

Конечно не подтвердит ВОЗ. И врачи не подтвердят. Это же ясно.
Уже не помню где, но читал, что их исследование полностью сфабриковано.
Попробуйте найти исследование аналогичное этому простому если сможете, буду благодарен.

Андрей_СПб
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины