Kira писал(а):Какая я всё-таки умница. А ведь больше шести лет назад не могла толком ходить(только по стенке или держась за мужа). Разговаривала ужасно, обрывками, по слогам. Сбегала из краевой больницы, расписку врачу писала полчаса и написала хуже первоклассника. Одним глазом почти не видела. Слух отвратительный был, половина тела онемела. Долбаный преднизолон вызвал психозы, высоченное давление, страшные головные боли и рецидив в виде обострения через 5 месяцев. А диагноз до последнего не сообщали.
Сейчас я полностью восстановилась. Без лекарств.Седьмой год ничего не колю и не пью.
Это произошло после того, как я бросила курить, пить(хотя очень мало и раньше выпивала),
отказалась от всех полуфабрикатов, копчёностей, всяких подсластителей, ароматизаторов,
из бытовой химии использую только хозмыло и соду.
Живу на природе. Свежий воздух. А пытаться избежать стрессы невозможно, надо просто правильно на них реагировать.
Да и вообще критика - это прекрасно. А мануальный терапевт как хорошо помог. Теперь я сама слежу за позвоночником.И ничего не болит.
Сама себе делала иглоукалывание, пила ёлочку.
Но я не собираюсь успокаиваться: хочу шрамики, бляшечки в мозгах уменьшить и подтвердить это на МРТ.
И прививки никакие не делаю дабы не будоражить иммунитет.
Ух ты, сама себе невролог, иглотерапевт, мануальщик и т.д. Восстановилась полностью. Нобелевки ещё нет?