Взаимосвязь прививок и РС

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Делали ли Вы в детстве привики?

Опрос закончился 04 апр 2012, 22:54

Да, делал(а) все прописанные календарем прививок.
9
69%
Нет, не делал(а) ни одной.
0
Голосов нет
Делал(а), но не все прививки.
3
23%
Делал(а), но во взрослом возрасте.
1
8%

Всего голосов : 13

Re: Взаимосвязь прививок и РС

Сообщение Наталия » 07 фев 2012, 14:14

Kira писал(а):Какая я всё-таки умница. А ведь больше шести лет назад не могла толком ходить(только по стенке или держась за мужа). Разговаривала ужасно, обрывками, по слогам. Сбегала из краевой больницы, расписку врачу писала полчаса и написала хуже первоклассника. Одним глазом почти не видела. Слух отвратительный был, половина тела онемела. Долбаный преднизолон вызвал психозы, высоченное давление, страшные головные боли и рецидив в виде обострения через 5 месяцев. А диагноз до последнего не сообщали.
Сейчас я полностью восстановилась. Без лекарств.Седьмой год ничего не колю и не пью.
Это произошло после того, как я бросила курить, пить(хотя очень мало и раньше выпивала),
отказалась от всех полуфабрикатов, копчёностей, всяких подсластителей, ароматизаторов,
из бытовой химии использую только хозмыло и соду.
Живу на природе. Свежий воздух. А пытаться избежать стрессы невозможно, надо просто правильно на них реагировать.
Да и вообще критика - это прекрасно. А мануальный терапевт как хорошо помог. Теперь я сама слежу за позвоночником.И ничего не болит.
Сама себе делала иглоукалывание, пила ёлочку.
Но я не собираюсь успокаиваться: хочу шрамики, бляшечки в мозгах уменьшить и подтвердить это на МРТ.
И прививки никакие не делаю дабы не будоражить иммунитет.

Ух ты, сама себе невролог, иглотерапевт, мануальщик и т.д. Восстановилась полностью. Нобелевки ещё нет?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 07 фев 2012, 14:19

Kira писал(а):Доброе утро, Андрей!

Больные люди с органическим повреждением мозга, ну что с них возьмёшь?

ГОТОВА УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ.
Более того: предоставлю фото и видео с комментариями ДО и ПОСЛЕ , а также необходимую медицинскую документацию.

А зачем участвовать в эксперименте, ведь восстановилась полностью. Какое-то расхождение в показаниях.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 07 фев 2012, 14:22

Лика писал(а):
Наталия писал(а):Ух ты, сама себе невролог, иглотерапевт, мануальщик и т.д. Восстановилась полностью. Нобелевки ещё нет?

Приветики, Наталья!!!!
Ты "самое вкусное" пропустила???!!!
Ты что????? :o :D :D :D
Рада тебя видеть!!! ;) ;) ;)

Привет, Лика :D :D :D ! Я тоже рада :D
Сейчас прочитала темку и я в шоке.
Фильм смотрела в детстве, назывался:
"Иногда они возвращаются".
Понимаешь о ком я :roll: :roll: :roll: ?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 07 фев 2012, 14:38

Лика писал(а):
Наталия писал(а):Привет, Лика :D :D :D ! Я тоже рада :D
Сейчас прочитала темку и я в шоке.
Фильм смотрела в детстве, назывался:
"Иногда они возвращаются".
Понимаешь о ком :roll: :roll: :roll: ?

Ага - ржу!!!
Иди про тему: "эксперимент по излечению р.с." еще почитай - тоже триллер - забавно!!!!!

Лика, почитала (дома почитаю повнимательней), вспомнила название ещё одного фильма "Тупой, и еще тупее" :lol: :lol: :lol:
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрей_СПб » 07 фев 2012, 17:05

Лика писал(а):
Kira писал(а):Доброе утро, Андрей!
Больные люди с органическим повреждением мозга, ну что с них возьмёшь?

Так, а Вы вылечились, или у Вас органические повреждения мозга??? Хм.... У Вас с мыслительным процессом что-то происходит?! :?
Kira писал(а):ГОТОВА УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ.
Более того: предоставлю фото и видео с комментариями ДО и ПОСЛЕ , а также необходимую медицинскую документацию.

А! Так Вы поэтому! У Вас что-то происходит в голове, а что, Вы понять не можете.... понятно!
А что это Вы от меня привычку взяли - редактировать посты? Мои то ладно - внимания не стОят, но Ваши, супер - эксклюзивные... Зачем же??!!! :? :? :?

Лика, хотите я Вам дам адрес сайта ДОМа-2, пообсуждаете там что-нибудь, поговорите, устроите срач, кто из участников лучше или еще какой-то повод найдете :)
Вот так вот перед лицом смертельной болезни даже не все умнеют и находят главное в жизни :)
Без обидную тему про прививки превратили в свой собственный театр, точнее в балаган.
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Сергей Бон » 07 фев 2012, 17:17

Ша товарищи!!
Кира не пугайте людей органическими изменениями в мозге, спросите у врачей - это не шутка.
Андрей Спб, вы свободный человек в свободной стране, но заходить на сайт РСников и нам писать что смертельная болезнь, это .....я не филолог не знаю как это назвать.
Господа нравятся страшилки удалитесь в ЛС.
Выяснять на людях кто больнее а кто заботливей это не сюда.
Хотите что-то предложить на здоровье, обсудим, но мы не стадо и не побежим все о одну сторону, и если Вы сами прошли занятия о которых пишите Вы должны быть как минимум терпимее, а если вы продавец счастья должны быть готовы к негативной реакции людей, именно людей а не "смертельно больных".
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Cергей Букреев » 07 фев 2012, 17:49

Андрей_СПб писал(а):Вот так вот перед лицом смертельной болезни даже не все умнеют и находят главное в жизни
Без обидную тему про прививки превратили в свой собственный театр, точнее в балаган.

Интересно посмотреть, как Вы поумнеете, когда приобретёте такую заразу. Но лучше не надо. И вообще, не умным быть проще, ответственности меньше.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Сергей Бон » 07 фев 2012, 17:53

Cергей Букреев писал(а):
Андрей_СПб писал(а):Вот так вот перед лицом смертельной болезни даже не все умнеют и находят главное в жизни

Интересно посмотреть, как Вы поумнеете, когда приобретёте такую заразу. Но лучше не надо. И вообще, не умным быть проще, ответственности меньше.

Тезка, дай лапу.
Респект!!
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Cергей Букреев » 07 фев 2012, 17:54

Сергей Бон писал(а):Тезка, дай лапу.

Держи!
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 07 фев 2012, 17:56

Андрей_СПб писал(а):Вот так вот перед лицом смертельной болезни даже не все умнеют и находят главное в жизни :)

Это Вы РС называете "смертельной болезнью"? Вы бы хоть почитали чего-нибудь, хотя бы информацию на этом форуме, прежде чем писать ерунду.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины