дублирую из английского клуба

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

дублирую из английского клуба

Сообщение goodfellow » 11 дек 2009, 19:42

РС, как говорят - неизлечим.

Итак.
Я набираю группу предположительно от 20 человек.
Чтобы излечить от склероза, по крайней мере принять радикальные меры!
Среди участников будут распространяться препараты, участников будут консультировать специалисты, с участников не будут браться деньги.
\
Можно найти много случаев излечения от РС, по крайней мере мне приходилось с подобными случаями сталкиваться.
У меня есть группа людей, которые занимаются мониторингом новых препаратов и методов по борьбе с неизлечимыми заболеваниями, как в россии, так и за рубежом.
Сейчас есть две интересные программы с положительными результатами. подробная информация о них может быть получена при желании каждым.

Что нужно, чтобы стать участником:
1. обязательно желание победить
2. готовность расстаться с гормонами и искусственными интерферонами
3. терпение. программа рассчитана на 2 года, так что...

Хочу обратить ваше внимание, что ни магов, ни нетрадиционных медиков в моей команде нет, хотя маг бы пригодился)

Итак, если вам интересно - пишите, если вам не интересно, но вы знаете, кому это может понадобиться - донесите.
Спасибо.
goodfellow

Re: дублирую из английского клуба

Сообщение admin » 12 дек 2009, 20:03

Проконсультируемся с юристом - не посадят-ли нас за размещение такой информации. И представьтесь, пожалуйста.
admin
Site Admin

Сообщение goodfellow » 14 дек 2009, 17:13

было бы желание ,посадят всех)
Татьяна
goodfellow

Сообщение АлексейБ » 23 мар 2012, 00:05

так есть случаи полного излечения вашими методиками через 2 года??? что то никто сдесь не отписался
АлексейБ

Вернуться в Совет Ветеранов