Да, семинары будут в Киеве, Москве, Питере.
В этих городах можно попасть бесплатно!
Kira писал(а):Здравствуйте, Андрей. Эксперимент по излечению - это прекрасно.(сама люблю эксперименты). Но: Вы же представляете специфику заболевания: в подавляющем большинстве случаев диагноз ставится по результатам МРТ(где ясно видны очаги поражения мозга, в конечном итоге представляющие из себя РУБЦОВУЮ ткань. То есть примерно через год(как Вы говорите) необходимо предоставить(как результат излечения)МРТ снимки, на которых НЕТ изменённых тканей нервных клеток, возникших в результате перенесённого воспаления мозга.Иначе эксперимент(в случае с р.с.) не будет иметь ДОКУМЕНТАЛЬНОГО подтверждения.
P.S. Смотрю на шрамик на ноге и думаю: его можно как-то убрать, а вот шрамики в мозгах убрать сложнее.
Андрей_СПб писал(а):Кстати, как убрать шрамик на ноге тоже есть просто способ. Послал ссылочку.
Cергей Букреев писал(а):Андрей_СПб писал(а):Кстати, как убрать шрамик на ноге тоже есть просто способ. Послал ссылочку.
Вы последователь Кашпировского или как ?
Kira писал(а): Смотрю на шрамик на ноге и думаю: его можно как-то убрать, а вот шрамики в мозгах убрать сложнее.
Лика писал(а):Сергей, может просто родственник, поэтому... пам - пам - пам...
Лика писал(а):Андрей_СПб писал(а):Многие, (см. Лика), даже читать не станут, не то, что применять, но сразу же начнут "обсуждать" сводя к нулю мои усилия.
Преждевременные выводы!
Я слушаю Вас, Андрей_СПб!
Ой, а я Вам уже здесь на мед.языке пишу вопросы ! Ок!
Отложила, но не удалила!
Лика писал(а):Андрей_СПб писал(а):Ой, а я Вам уже здесь на мед.языке пишу вопросы ! Ок!
Отложила, но не удалила!
Не надо! Сил и времени не хватит у меня ответить Вам Лика.
Приходите попробуйте потом заполоните весь форум сообщениями негативными или позитивными.
У меня возникли вопросы! Вы в медицине как? Ориентируетесь? Сможете объяснить, ответить на вопросы медицинского плана?
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1