Yopapipa писал(а):Из Обращения Президента ОООИ-БРС Власова Я.В.:
Вам известно, что на электронной площадке ЗАО «Сбербанк - АСТ» 28.11.2011 по адресу в сети Интернет http://sberbank-ast.ru состоялся открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку лекарственного препарата Интерферон бета-1а, раствор (или лиофилизат для приготовления раствора) для внутримышечного введения 30 мкг (6 млн. МЕ). Данный аукцион выиграла компания Общество с ограниченной ответственностью «ИРВИН-2», являющаяся поставщиком лекарственного препарата Синновекс. Препарат СинноВекс является биоаналогом препарата Авонекс. Всем нам известно, что в настоящее время ни в России, ни в других странах Европы нет опыта использования СинноВекса при рассеянном склерозе. Никаких опубликованных клинических исследований не проводилось, причины регистрации данного препарата в России в 2010 году не известны. Неврологи России не имеют опыт использования данного препарата, он может иметь проблемы с переносимостью, в том числе повышение частоты известных и возможность развития непредсказуемых побочных эффектов, снижение эффективности лечения. Учитывая, что препарат Авоннекс используется и у детей, назначение препарата Синновекс- неизвестного препарата, может привести к непредсказуемым, в том числе, тяжелым последствиям!
Ответ Министерства на обращение: http://ms2002.ru/index.php?option=com_c ... Itemid=268
С учётом вышеизложенного, указанный аукцион объявлен повторно.
Ilves писал(а):Наталя писал(а):Здравствуйте, месяц назад мне поставили диагноз рассеянный склероз. Врач сказала,что со следующего года назначат лечение препаратом Синна Векс. Напишите,пожалуйста,что знаете о данном препарате, о побочных действиях? Заранее спасибо))))
Насколько я понимаю, речь идет о биоаналоге Авонекса (интерферон-бета 1а, вводимый внутримышечно 1 раз в неделю). Пока никакой информации у нас нет. О механизмах действия, эффективности, побочных эффектах оригинального препарата Авонекс Вы можете прочитать в соответствующем разделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13