Постраемся выздороветь!!!

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Эксперимент по излечению

Сообщение Сергей Бон » 03 фев 2012, 22:56

Лика писал(а):
Сергей Бон писал(а):Извиняюсь за свою бестолковость , кто-то может доходчиво обьяснить о чем речь?
Или о ком . Что куда надо воткнуть что-бы оно заработало.
Люди не оставьте одного на весь форум балбеса, просветите, а то столько шума , а я не при делах.

Пойдем, нас не возьмут, мы много балуемся!!!
Я тебе все расскажу - слушай меня и радио!!! :D :D :D

Лика, если ты поняла о чем речь, поведай , не дай помереть неучем. Что-бы не зас..ть форум можно ЛС.
Я действительно не понял. Или берут только тех, кто понимает?
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Андрей_СПб » 03 фев 2012, 23:09

Лика, Вас не не возьмут, Вы сами отказались без излишнего мотивирования своего отказа.

Просьба, не надо передергивать моих слов и отвечать за меня :!: :!: :!:
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 03 фев 2012, 23:18

Лика, я ему ответил ЛС. Спасибо за понимание.

И тем не менее:

Просьба, не надо передергивать моих слов и отвечать за меня :!:
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 03 фев 2012, 23:36

Лика, "идите Вы уже, в бухгалтерию", а? :D

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 03 фев 2012, 23:53

Лика писал(а):
Андрей_СПб писал(а):Лика, "идите Вы уже, в бухгалтерию", а? :D

Ой, Вы сейчас делаете очень опрометчивый шаг!!!! :D :D :D
Еще три шага и...

Ага, я сразу так сказал и понял, что Вам заняться нечем.

PS Вах, вах, вах -боюсь, боюсь.

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Kira » 04 фев 2012, 00:31

Андрей, видимо Вы полагаете, что занимаясь определёнными физическими упражнениями, можно улучшить кровообращение и состояние позвоночника и тем самым добиться так скажем выздоровления. Может быть имеет смысл описать несколько примерных упражнений прямо здесь?
Kira

Сообщение Андрей_СПб » 04 фев 2012, 00:40

Kira писал(а):Андрей, видимо Вы полагаете, что занимаясь определёнными физическими упражнениями, можно улучшить кровообращение и состояние позвоночника и тем самым добиться так скажем выздоровления. Может быть имеет смысл описать несколько примерных упражнений прямо здесь?

Я бы уточнил, имея мощнейшую, проверенную годами и тысячами семинаристов систему, можно улучшить состояние организма в целом, ПОЗВОНОЧНИКА И кровообращения в шее, решить вопрос с РС, сердцем и всем остальным, если не было операций по удалению чего-либо либо протезированию.

Я бы с удовольствием выложил. Но это уже будет реклама. И тогда мне не сдобровать :))

ЕСЛИ ХОТИТЕ, КИНУ ССЫЛОЧКУ ЛИЧКОЙ.

И ЕЩЕ, если просто выложить, кто-то может не понять, не правильно понять, или начать делать выборочно. Может навредить себе или просто не почувствовать должного эффекта и тогда начнет распускать мнения. Многие, (см. Лика), даже читать не станут, не то, что применять, но сразу же начнут "обсуждать" сводя к нулю мои усилия.
Последний раз редактировалось Андрей_СПб 04 фев 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Мандаринка » 05 фев 2012, 20:52

Добрый день! Хотелось бы подробней узнать, что за эксперимент.
Мандаринка

Сообщение Андрей_СПб » 05 фев 2012, 21:57

Мандаринка писал(а):Добрый день! Хотелось бы подробней узнать, что за эксперимент.

Здравствуйте Мандаринка! Смысл такой, Вы бесплатно посещаете семинар, по одной очень классной методике, где Вам даются рекомендации по обновлению Вашего тела и разума. Размещаете видео-отзыв перед началом занятий (можно пару слов на семинаре и все) и когда будет результат излечения (думаю около года).
ОТ Вас надо, желание выздороветь, желание и обещание :D заниматься 4 дня в неделю от 15 минут на первом этапе до часа на третьем, подробнее на семинаре. Строго по тому графику, который Вам дадут на семинаре!
Учитывая то, что у Вас сократится сон потерь времени Вы не заметите.
И все.

Это нужно для того, чтобы документально подтвердить результативность методики. Так как, ранние результаты излечения не имеют отзывов.

То есть, таким образом, помимо излечения, Вы сможете помочь другим решить проблему с РС.

Андрей_СПб
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения