maier писал(а):Лидия Николаевна! Заинтересовалась сосудистой теорией причин возникновения РС. Если я правильно поняла, лечением сосудов можно облегчить течение РС. К какому специалисту следует обращаться за подобными обследованиями (невропатологу?). Не исключено, что мед. специалисты в других городах. не столичных могут не знать о таких видах обследования.
Елена писал(а):Медицинские консультанты Общества Рассеянного Склероза Великобритании назвали неубедительной теорию о роли хронической церебо-спинальной венозной недостаточности в развитии рассеянного склероза.
http://www.rscleros.ru/171.php
Kat писал(а):Здравствуйте. У меня самой нет РС (тьфу-тьфу-тьфу). Диагноз РС в июне поставили моему любимому человеку. Я хочу сказать, что у меня нарушен отток венозной крови, мучают сильные головные боли, но не более того. Это все-таки не повод думать, что у всех с такими нарушениями кровообращения может быть РС. С другой стороны хотела все-таки высказать свое мнение о ПИТРС. Мне кажется, что не стоит от них отказываться. Пусть не всем, но кому-то же они помогают. Почему бы не попробовать? Другое дело, что получить их сразу, как понадобились, действительно сложно. Мы, например, с июня "пороги оббиваем". Я согласна с тем, что производителям лекарств не выгодно искать панацею от РС - зачем терять клиентов, когда можно до конца их жизни на них же и зарабатывать?! И все же, я верю, что в ближайшие годы появятся препараты, которые позволят Вам жить полноценной жизнью, хотя бы как диабетики на инсулине.
Ребята, я желаю Вам всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ! НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!
Anton писал(а):Елена писал(а):Медицинские консультанты Общества Рассеянного Склероза Великобритании назвали неубедительной теорию о роли хронической церебо-спинальной венозной недостаточности в развитии рассеянного склероза.
http://www.rscleros.ru/171.php
Вооот, и производители ПИТРС зашевелились, поняв какой большой кусочек вкусного жирного пирога может уйти от них.
Сейчас начнется война
Кстати, источник информации не указан или непосредственно "Медицинские консультанты..." нашептали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0