Написал предыдущую ассоциацию и начал просматривать форум.
И у меня возникла еще одна ассоциация, может не в тему темы (извиняюсь за тофтологию), но в тему форума и его участников точно.
У Е.П.Блаватской есть очень показательная выкладка. Она говорит, что люди изображают дьявола о копытах, о рогах и в страшно уродливо-неприятном виде. Фактически - это образ, ассоциация людей. На самом деле дьявол большой искуситель - красив, приятен, обаятелен и т.д. - но непременный атрибут - он всегда лезет в душу и, если не забирает ее, то обязательно нагадит там.
Лика, Вам однажды Админ сделал замечание, чтобы Вы личные разногласия не выносили на обсуждение в форум, решали их в ЛС.
При этом, Лика, Вы действительно хороший и добрый, ранимый человек, у меня к Вам только положительные ассоциации (в тему сказано). В христианстве есть такое действо, называется экзорцизм - когда злой дух покидает тело. Процедура эта сопровождается всегда с агонией, он с неохотой покидает душу.
Лика, то что происходило с Вашими авами - это было агонией дьявола и Вы, наконец-то предстали перед нами человеком с человеческим лицом. Но он (дьявол) опять пытается забраться к Вам, будьте осторожны. Дружить против кого-то всегда проще и блистательней, и это был конек дьявола в Вас. А последние Ваши высказывания напоминают призывы к ополчению валить Владлена. Я и сопротивляться не буду, если встанет рать, да и против одного воевать не начну, бренно все это, гвоздите, пожалуйста
тело распять несложно, дух - нет!
Надеюсь на понимание, что это я образно выражаюсь...