Авонекс vs Синновекс

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Авонекс

Сообщение Chocolife » 10 янв 2012, 17:42

Prakhova писал(а):Без паники: ждем тендера. Копаксон пока никто не отменял и ничем не заменял!

а авонекс все? прощай?
Chocolife
Рядовой

Сообщение Наталия » 10 янв 2012, 18:03

Лика писал(а):
Chocolife писал(а):
Prakhova писал(а):Без паники: ждем тендера. Копаксон пока никто не отменял и ничем не заменял!

а авонекс все? прощай?

Я кстати тоже из-за шишек и пр. хочу авонекс!

Лика, к сожалению авонекса нет. И это уже точно. Вместо него иранский синновекс.
http://armss.ru/upup/oooibrs/doc/zhukovuy.pdf
2-3-я стр. Там немного(но очень показательно) про синновекс.
Последний раз редактировалось Наталия 10 янв 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Sadzuhara » 17 янв 2012, 19:26

И что теперь делать?)
Я два месяца лечился авонексом, переносил великолепно. Только потел ночью может много :D
А на эту штуку пересаживаться не хочу... мало ли что. Я боязливый. Мне даже мать не советует им пользоваться( А она медик.
Sadzuhara

Сообщение Ilves » 18 янв 2012, 09:48

Sadzuhara писал(а):И что теперь делать?)
Я два месяца лечился авонексом, переносил великолепно. Только потел ночью может много :D
А на эту штуку пересаживаться не хочу... мало ли что. Я боязливый. Мне даже мать не советует им пользоваться( А она медик.

Альтернатив не так много: покупать за свои деньги, переходить на другой препарат, возможно, рассматривать вопрос об участии в клиническом исследовании.
Но отказываться от лечения - самый плохой вариант!
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Chocolife » 18 янв 2012, 10:44

а может быть такое, что субъект РФ на средства бюджета субъекта закупит Авонекс или так не бывает?
Chocolife
Рядовой

Сообщение Drama » 18 янв 2012, 17:16

Уважаемые врачи

Синновекс уже ставила на той неделе, колбасит от него по крайней мере также как и от авонекса.

Но вопрос у меня в другом, что если я буду покупать бетаферон или ребиф и ставить его раз в неделю. По сути разница не особенно принципиальна, даже дозировка в неделю больше, но финансово будет проще. Естественно под собственную ответственность)
Drama

Сообщение Prakhova » 19 янв 2012, 17:30

Для каждого препарата на основании их механизма действия и фармакодинамики в многолетних серьезных исследованиях разработана схема лечения, которая является оптимальной, и нарушать ее не стоит. В противном случае затраченные Вами средства просто пропадут даром.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Drama » 27 янв 2012, 13:57

спасибо, ваше мнение вполне понятно.
вот не успела поставить третью инъекцию синновекса, как вторую неделю беспокоят наплывы головокружения, с утра меньше, к вечеру больше. Раньше так не бывало. как исключить иные не неврологические причины этих головокружений?
Drama

Сообщение Prakhova » 27 янв 2012, 21:12

Обратиться к своему неврологу, зафиксировать Ваши жалобы. Его задача выяснить - что это: проявления РС, головокружения сосудистого происхождения или побочные эффекты нового препарата.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Синновекс

Сообщение Яцков Александр » 30 янв 2012, 17:30

Напишите пожалуйста есмли есть хоть какая то проверенная информация по припарату Синновекс. Заранее благодарен!
Яцков Александр

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ