Ириша писал(а):Владлен, "белая раса" тут как раз очень причём, неумолимая статистика...
"Риск развития рассеянного склероза связан не только с местом проживания, но и принадлежностью к определённой расе, этнической группе. В большей степени болезнь распространена среди людей европеоидной расы."
Лика писал(а):Что я хотела сказать: когда-то моя теория одержала крах... . Я подумала, что значит она – ошибочна!
Так вот... . Есть в психологии такой термин, как "социально желаемый результат". Желание выдать себя в более пристойном свете.
Здесь, все далеко не дети и по каждому "пустяку", вот так, "с пол пинка", "открыть душу" и сказать: "Да, я обижаюсь(лась) на весь мир, злой (злая) и завистливая (вый)! Я думала(думаю), что из разряда привилегированных, но сейчас понимаю, как ошибался (лась). Я извела (извел) себя своими терзаниями, мучениями и сомнениями... .".
Мы все взрослые и умеем "носить" социальные роли – как защита. К тому же, к чему "раскрывать душу", вот так – просто.. .?! Все равно, что выйти на площадь и раздеться до гола....
Я понимаю и поэтому сказала : "Респект, Кейт"! Потому как она "открыла душу". А это сделать ой как сложно... На всеобщее судилище...
Так вот, к чему я... Моя работа над поиском психологических причин потерпела крах, потому как даже в инете, даже не зная друг друга, люди "защищаются" и хотят (подсознательно, а кто-то сознательно) выдать социально желаемый результат – он красивее!
Я и сама не готова "раскрыться во всей красе", поэтому, изначально, как и предполагалось, эта тема не будет нести конструктивность...
И я понимаю вас!
Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):Лика , я специально в скобочках пояснил-не в твой огород. Если не так извиняюсь барышня- погорячился.
А все Сережа, я подписала докУмент - казнить!
шутю!
Все нормуль, только кто меня в сон вырубит - вот проблема!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5