Успешная, трудоспособная и долгая жизнь с РС: примеры

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Успешная, трудоспособная и долгая жизнь с РС: примеры

Сообщение Cергей Букреев » 12 янв 2012, 12:21

elk писал(а):Сергей, вы не указали, какое именно спиртное употребляете по ложке каждый день. Надеюсь, вино?
Я вот пью вино иногда 1-2 бокала. Иногда 3. Но вот что-то тяжелое, типа водки, коньяка, тыкилы, после диагноза боюсь.
А в праздники что пьёте?

Три столовые ложки в виде настоек на спирту или самогоне. Какие именно настойки мне не говорят, но мне кажется, что они связаны с продуктами пчеловодства. В праздники я пью только водку, вино не люблю, а пиво (это моё мнение) напиток бесполезный.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Сергеич » 12 янв 2012, 12:26

Помогло, и даже очень. Сначала был очень большой скепсис. Как это лежишь, и дышишь и всё.? Но потом я этот метод оценил по достоинству. Очень сильно помогает.Я им увлекался 15-10 лет тому назад. Самое главное найти толкового специалиста по трансперсональным техникам. Я могу поручиться за этот метод. Сейчас он мне мало помогает, я переключился на голодание. Недели 3 поголодаешь и нормалёк. Самое главное-не очковать!!!
Сергеич

Сообщение elk » 12 янв 2012, 12:46

Cергей Букреев писал(а):Три столовые ложки в виде настоек на спирту или самогоне. Какие именно настойки мне не говорят, но мне кажется, что они связаны с продуктами пчеловодства.

А кто вам их выписал или посоветовал? И где покупаете?
Как помогают?

Cергей Букреев писал(а):В праздники я пью только водку

А не боитесь пагубного влияния алкоголя на миелин, да и вообще?
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение Cергей Букреев » 12 янв 2012, 12:58

elk писал(а):А кто вам их выписал или посоветовал? И где покупаете?
Как помогают?

Ни кто мне их не выписывал, просто я приехал к одному доктору лечиться пчёлами, а он начал с трав. и это уже восьмой год. А помогает или нет, так я думаю чтобы хуже не было.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение elk » 12 янв 2012, 13:20

Cергей Букреев писал(а):Ни кто мне их не выписывал, просто я приехал к одному доктору лечиться пчёлами, а он начал с трав. и это уже восьмой год. А помогает или нет, так я думаю чтобы хуже не было.

Сергей, просто ранее я ничего не слашал про лечение РС пчёлами. Про хвою знаю, про пчёл - нет. )
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение Cергей Букреев » 12 янв 2012, 13:22

elk писал(а):Сергей, просто ранее я ничего не слашал про лечение РС пчёлами. Про хвою знаю, про пчёл - нет. )

Пчёл до сих пор не пробовал.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение elk » 12 янв 2012, 13:26

Cергей Букреев писал(а):
elk писал(а):Сергей, просто ранее я ничего не слашал про лечение РС пчёлами. Про хвою знаю, про пчёл - нет. )

Пчёл до сих пор не пробовал.

Сергей, сорри. Ни так понял.
И что, он знал, что такое РС и у него сразу нашлась нужная трава?
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение Kira » 12 янв 2012, 14:10

Лечилась я пчелоужалениями. Где-то на сеансе, когда сразу 7 штук ужалили, всё перед глазами поплыло. А вот настойка прополиса - очень хорошо.
Kira

Сообщение FENECHCA » 12 янв 2012, 21:16

Я года три назад занималась пчелолечением в медцетре. Ставить при РС больше 6 пчел нельзя, а в суммарном выражении за курс нужно выставить 90-100 штук. Сама процедура мне приносила бОльше ощущения, что я что-то хоть делаю (ПИТРС в это время не использовала), но сказать, что как-то повлияло на самочувствие - не могу. И в тоже время прочитала информацию про исследования ученых где-то в Швеции или т.п. - ставили по 10 пчел каждый день РСникам и каждый день делали МРТ. К сожалению, никакого процесса ремиелинизации у пациентов-добровольцев зафиксировано не было(((. Так и перестала этим заниматься, ведь пчелиный яд - это еще и сильнейший аллерген.Но с другой стороны - пч. яд воздействует на надпочечники, стимулируя выработку кортикостероидов, а это - противовоспалительный эффект, как-никак.
А "перед глазами могло поплыть из-за резкого падения давления - с пчелами это бывает.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Сергеич » 13 янв 2012, 12:12

Оптимист говорит-хуже уже не будет ;пессимист-будет, будет.
Сергеич

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов