Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Ириша » 11 янв 2012, 23:12

.
Последний раз редактировалось Ириша 08 апр 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 11 янв 2012, 23:19

.
Последний раз редактировалось Ириша 08 апр 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 11 янв 2012, 23:30

Спасибки! А скоро Старый новый год. :D :D
И вообще... по счастью в жизни есть много приятных и радостных моментов. :)

Изображение
Ириша
Лейтенант

Сообщение Marin4a T » 12 янв 2012, 12:42

Ой, начала читать эту тему, но там все у вас так сложно и спорить еще начали. Вобщем всё здесь не читала и просто напишу свой ответ на вопрос о причине. МОЕ ЛИЧНОЕ мнение по поводу ИМЕННО МОЕЙ истории болезни. 1)Началось все думаю лет 60 назад когда моя бабка вышла замуж за деда. Потом появился мой папа. а у него и Я наконец. 2) Мне родители по незнанию сделали все прививки в т.ч. и страшные АКДС 3) Затем в 18 лет я переболела страшным гриппом без вызова врача на одном парацитамоле - организм сам ел больные клетки пока не добрался до здорового миелина(( И тут бац через полгода ПЕРВЫЕ признаки болезни поперли: и онемение и шаткость и двоение и т.д. НО!!! Думаю череда моих жизненных ошибок этих всех так бы и прошла безобидно для здоровья как у всех людей в мире если б не та самая бабка! КОТОРАЯ 60 лет назад (как выяснилось только недавно) была выдана замуж за деда который её БРАТОМ оказался двоюродным или каким-то там не совсем родным!!!! Вот они то и подарили нам внукам генофонд мутированный слабый. Вот так я думаю.
Marin4a T

Сообщение Kira » 12 янв 2012, 13:05

Если посмотреть на человека несколько упрощённо, то человек есть:
1. мысли
2. питание
3. движение.
Благодаря изменению этих трёх составляющих, можно стать пракически здоровым человеком. А если ещё окружающую среду улучшить(воздух и т.д.), то даже р.с. станет вполне излечим.
Не только "аутоиммунная", но и "инфекционная"теория происхождения р.с. представляются мне неверными.
Сыроедение никто не пробовал? Как долго? Какие были результаты, если совмешать с растяжкой и коррекцией позвоночника?
Kira

Сообщение ТД Дмитрий » 12 янв 2012, 13:15

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Kira » 12 янв 2012, 15:10

вы ошиблись: МЫ ВСЕ - ОДИНАКОВЫЕ, С примерно одинаковыми дырами в голове.
Только у некоторых их больше, и поэтому даже не могут поразмыслить самостоятельно над причинами возникновения своего заболевания.
Kira

Сообщение Kira » 12 янв 2012, 17:39

Если бы вы сделали МРТсейчас, то увидели бы огромное количество новых очагов: налицо активный демиелинизирующий процесс, и нейродегенеративные изменения, проявляющиеся дементной эйфорией.
Можете продолжать пить, курить, есть всякую дрянь, бесцельно сидеть за компьютером, жаловаться на стрессы...
Сомневаюсь, что через несколько лет дети скажут вам "спасибо".
К сожалению, всё оказалось гораздо хуже: "одна паршивая овца не только всё стадо портит, но и ведёт стадо к пропасти, куда оно падает и превращается в..."свиней, перед которыми бесполезно метать бисер".
Дальнейшее общение с вами считаю ниже своего достоинства.
Прощайте.
Kira

Сообщение Наталия » 12 янв 2012, 17:48

Kira писал(а):Если бы вы сделали МРТсейчас, то увидели бы огромное количество новых очагов: налицо активный демиелинизирующий процесс, и нейродегенеративные изменения, проявляющиеся дементной эйфорией.
Можете продолжать пить, курить, есть всякую дрянь, бесцельно сидеть за компьютером, жаловаться на стрессы...
Сомневаюсь, что через несколько лет дети скажут вам "спасибо".
К сожалению, всё оказалось гораздо хуже: "одна паршивая овца не только всё стадо портит, но и ведёт стадо к пропасти, куда оно падает и превращается в..."свиней, перед которыми бесполезно метать бисер".
Дальнейшее общение с вами считаю ниже своего достоинства.
Прощайте.

Дурдом. Kira, Вы очень неприятный человек, к сожалению этот форум очень пострадал из-за Вашего появления здесь. Очень жаль.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение ТД Дмитрий » 12 янв 2012, 18:05

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины