FENECHCA писал(а):Дебют - июнь 1991 г - ретробульбарный неврит левого глаза. Зрение восстановилось, но атрофию зрительных нервов так и ставят. Дебют случился через полгода после рождения первой дочки на фоне сильной простуды и стресса. А потом - 14 ! лет - ремиссия. Врачам в 90-е г. было не до нас, впрочем, как и сейчас.
FENECHCA писал(а):Вам тоже держаться и дай вам Бог длительной многолетней ремиссии - мне кажется, это лучшее, что можно пожелать РСнику!
Kira писал(а):Пользуюсь самостоятельными способами поддержания правильного состояния позвоночника.
Cергей Букреев писал(а):спиртное пью ежедневно три столовые ложки: завтрак, обед, ужин, не считая праздников, когда могу себе позволить випить много.
Kira писал(а):А я учусь варить домашнее пиво
Сергеич писал(а):Есть и другие способы лечения или воздействия .Например, холотропное дыхание (ребёфинг)
Лика писал(а):В результате от избытка воздуха возникает парадоксальное кислородное голодание, из-за которого начинается торможение коры головного мозга, более интенсивно начинает работать подкорка, высвобождая ранее вытесненные из сознания переживания, и практикующий видит галлюцинации. (Википедия).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21