РС и питание

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

РС и питание

Сообщение игуана » 17 июл 2011, 04:50

Недавно нашла такую статью в интернете про питание и РС :
Ссылка удалена, как ведущая на недостоверную информацию
Желающие с ней ознакомиться могут обратиться к автору сообщения.

Было очень любопытно. Почитайте может кого заинтересует. Все достаточно просто написано. И кто нибудь пробовал регулировать течение РС при помощи питания?
игуана

Re: РС и питание

Сообщение FENECHCA » 29 июл 2011, 14:01

Да, периодически эта тема всплывает. Я сама пробовала питаться почти по Эмбри 9писала уже это где-то). разницы - не увидела. А теперь со временем возникает скептицизм по поводу данных об излечении сына самого Эштона. В статье полностью отсутствует научная доказательная база о ходе течения Рс у мальчика и его полном выздоровлении. Ведь если все так довольно просто и абсолютно работает, то это Нобелевская премия в области медицины, и не одна! ;) Хотя анализ на совместимость с пшеницей, дрожжами, яйцами и молоком собираюсь сделать в лаборатории "In vitro". Ограничиваю себя в красном мясе - два года не ем, никаких колбас, копченостей. А еще, стыдно признаться, проверяю совместимость лекарств и продуктов маятником - кольцом на веревочке. у меня - работает Попробуйте. это практически аппарат Фолля на дому! :lol:
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Izolga » 22 сен 2011, 22:29

Ничего смешного нет, это работает, я тоже продукты проверяю маятником.
Izolga

Сообщение Нюра » 29 сен 2011, 22:20

Наверно покажусь вам серой, но я не знаю про маятник :? Как это работает? Про себя могу сказать, что от молока в чистом виде мне становится не очень хорошо и от копченостей тоже. Хотя иногда очень хочется скушать :) А про лабораторию инвинтро слышала не очень приятные отзывы по поводу анализов, что часто результаты не соответствуют действительности.
Нюра

Сообщение кортус » 30 сен 2011, 15:18

я тоже не знаю про маятник. стыдно наверно ))) расскажите принцип работы кто знает. Заранее спасибо.
кортус

Сообщение elk » 10 янв 2012, 17:41

FENECHCA, а вы делали тесты ELISA или ImuPro? Думаю, они покажут важную информацию.
Просто маятник только слышал. Кто что может рассказать?
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение FENECHCA » 11 янв 2012, 14:09

elk писал(а):FENECHCA, а вы делали тесты ELISA или ImuPro? Думаю, они покажут важную информацию.
Просто маятник только слышал. Кто что может рассказать?

Стыдно, но до сих пор не сделала. То денег жалко, то фанатизма не хватает! :D
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение elk » 11 янв 2012, 14:49

А я вот заморочился.
Сейчас подыскиваю лабораторию, где буду делать. Ну и какой именно тип теста. Обязательно сообщу результат.
Они пишут, что сейчас можно из любого города почтой им доставить кровь через мод.учреждение. Я из СПб.
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Вернуться в Совет Ветеранов