Почитайте и скажите Ваше мнение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Почитайте и скажите Ваше мнение.

Сообщение Сергей Бон » 03 янв 2012, 22:14

Кира! По поводу заключенных и далее по списку, не переживайте , лучше уж о себе любимой, поверьте у всех в этой жизни свои задачи. И если найдете свой путь - будьте счастливы, или попробуете путь которым кто-то уже прошел и удачно, поверьте Ваша победа будет только Вашей. Поэтому все мы в поиске решения, и если у кого-то получается порадуйтесь за него и попробуйте на себе, никто от вас ничего не требует и кроме радости подобные эксперименты ничего не принесут, так почему столько скепсиса? Будьте здоровы
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 03 янв 2012, 22:34

Сразу предуреждаю не мое творение, просто скопировал:

"И вдруг ты поймешь: тебе есть, что сказать миру.

Ты захочешь спеть каждую ноту, которую ты слышишь внутри себя.

Произнести каждую букву из книги твоей души.

Неважно, когда это произойдет. Сколько раз взойдет и сядет солнце до этого момента, где ты окажешься, когда придет это ощущение – абсолютно не имеет смысла.

Ты остановишься и посмотришь в небо. Сделаешь вдох, улыбнешься зимнему солнцу и ощутишь внутри себя Вселенную.

Не имеет разницы, кто ты, сколько тебе весен, какого цвета у тебя глаза. Просто скажи это слово. Оно и будет твоим посланием миру. Музыкой, книгой – твоей тайной.

Это слово – «спасибо»."
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Kira » 04 янв 2012, 09:22

Приятно удивлена всеобщим оживлением.Вы все абсолютно правы. Сергею отдельное спасибо за открытие новой, познавательной темы. А каково ваше мнение о Лиз Бурбо, Лууле Виилме???...............PS Лика - молодец! ТАК ВКЛЮЧИМ ЖЕ СВОЙ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ И САМОСОХРАНЕНИЯ!
Kira

Сообщение Kira » 04 янв 2012, 11:05

Сколько лет Вы больны? Работаете только с психикой или придерживаетесь определённой диеты?
Kira

Сообщение Сергей Бон » 04 янв 2012, 11:26

Kira писал(а): ТАК ВКЛЮЧИМ ЖЕ СВОЙ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ И САМОСОХРАНЕНИЯ!

Выключатель заело- не выключается.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Kira » 04 янв 2012, 14:27

В момент дебюта заболевания видимо этот инстинкт всё-таки сработал не как "сражаться или бежать, а как зверь, загнанный в угол, притворяется мёртвым"
Kira

Сообщение Сергей Бон » 04 янв 2012, 14:47

Kira писал(а):Сколько лет Вы больны? Работаете только с психикой или придерживаетесь определённой диеты?

Диагностировали РС в 1995, кроме "психики",как Вы выразились, не очень регулярно дыхательные упражнения, очень хорошо для всех даже с целью просто укрепления организма, пару раз проходил курс иглоукалывания, но не в больницах где из тебя ежика делают как Сигал в каком-то фильме, мастера ставят 2-4 иголки, раньше регулярно с марта по ноябрь ездил макался в горные речки, сейчас что-то забросил, надо начинать, занимаюсь спортом. А по поводу диеты, лично у меня есть индикатор- если что-то не то положил в рот немеет кисть руки, практически мгновенно, чай не желудком маемся, за эти годы уже выработался подход к питанию и я о нем даже не думаю, если предстоят застолья пью белый уголь, вот и все.
А про "психику", попробуйте прочитать "Не думай как человек" (Крайон) меня когда-то давненько правда очень вдохновило.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 04 янв 2012, 14:49

Пока я напрягал мозг Лика уже решила почистить тему , обидно слушай я и так одним пальцем печатаю - нет секретарши, и что зря тыкал?
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 04 янв 2012, 14:52

[quote="Лика Выжить! Иногда и ступор - реакция на стрессовую ситуацию. Выиграть время! Осознать происходящее.
Сергей, я опять много флудю в теме??? Может убрать пару постов??? :oops: :oops: :oops:[/quote]

Была такая песня- "Пусть все будет так как ты захочешь...
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 04 янв 2012, 15:02

[quote="ЛикаЯ свое убрать хотела.... :oops:[/quote]

Зачем? Помоему живенько так получается!!
Сергей Бон
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины