[И Вы меня извините - "не догоняю", порой! (точнее - "перегоняю).[/quote]
Ну ладно мы (не догоню так согреюсь), а Вам оно зачем?
Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):Ну вот только залез на форум а тут такая буря.
Лика по поводу ответить за слова( надо было выдержать стиль "за базар") это запросто, только особо не понял претензий. Не туда написал- звиняюсь барышня, был неправ, погорячился.
И Вы меня извините - "не догоняю", порой! (точнее - "перегоняю).
Лика писал(а):Владлен писал(а):Сергей. не принимайте все близко к сердцу, это может сказаться на Ваше отношение к "бабам". Все еще проще, чем Вы думаете, здесь РС-ники, психи, а некоторые и неадекватные... будьте снисходительны - "нам вождя не доставало..." - может, Вы и ест тот самый - "Нео"! Возглавите же, или бегите отсюда ... к врачам (хи-хи-хи смех больного РС - психа, то бишь!))
Ой, а все время смеюсь!!! А говорят - "Смех без причины, признак - дурочины" - (я о себе)!
Владлен писал(а):Лика писал(а):В чем то соглашусь с Вами! Вот только непонятно, в чем помощь то нужна? (во всяком случае именно здесь Вы разместили инфу).
И еще: Если р.с. - ники "зациклены" только на своих болячках (что в корне является неверным), и Вам после разговора с такими людьми не очень комфортно (стресс), то с какой целью Вы хотите "вызвать" у себя этот стресс? Вы же на этом форуме, там где люди, которые "жалуются"?!
Поясните, плиз, если не понимаю!
Лика, Вы егоза! Он только сегодня зарегистрировался на форуме - салага еще! А Вы - Генерал армии! Что ж Вы, Лика, не даете ему шанса освоиться, ознакомиться, понять- где юмор, а где спрос? Товарища Жукову Вы (с Вашей подачи) выгнали из столь серьезного форума... А ведь она строаждала помочь... Дайте же шанс человеку "влиться" в коллектив РС-ников. Как там пел В.Высоцкий: "Нам вождя не доставало, настоящих буйных мало, - вот и нету вожаков!" Может это тот, кто нам (извиняюсь за "нам") нужен?!
Уважаемый, не реагируйте на выпады "дедов", здесь нет дедовщины, освойтесь сначала, а потом отвечайте...
С уважением, Владлен.
Лика писал(а):Владлен писал(а):Лика, тема-то, между прочим, не конкретизирована - нужна помощь, или она требуется! А, может человек откликнулся на призыв о помощи?
По-моему, Владлен, я уже давно (как минимум - минут 40) - "заткнулась"! (сама в шоке)
Лика писал(а):Chocolife писал(а):ну вы тут и устроили разборки в теме "Помогите новичку..."
бедные новички:))))
Спасибо, Chocolife!!!!!
Так мы тут уже "прибрали", почти "чистенько" стало!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5