прошу совета

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: прошу совета

Сообщение irina2010 » 02 дек 2011, 19:23

Мне тоже после двух с половиной лет бетаферона,ронбетала,экставии стало хуже.Была трость,а теперь ходунки-коляска.Теперь,когда окончательно перевели на ронбетал,месяц промучалась и решила приостановиться.На следующий день после укола вообще не могла встать.2 недели уже без уколов и чувствую прямо силы возвращаются:реже сажусь в коляску,стараюсь больше обходиться ходунками.Может действительно непереносимость какая и сделать это надо было раньше?
irina2010

Сообщение Алексей Пакулов » 22 дек 2011, 15:17

Что делать - ни пенсии ни зарплаты? 53. ни на хлеб, ни на что, - какие лекарства? все оставили меня, один Бог со мною - спасибо Ему...Жена хочет уйти.... подрабатывал в такси, на другую не берут - возраст, да и зарплата меньше кварт. платы... тяжело и опасно стало ездить, сидя по 12 часов каждый день, да по нашим дорогам... тоска... Руки немеют, правая нога, которая томозить должна, тянет её, пробовал левой, - гололёд не то...
Хоть плачь, хоть смейся... Стыдно жить и ...
И не во власти человека день смерти, сколько человек хотели её как избавления - только хуже сделали... Да поможет нам Бог преодолеть и победить, у Него ключи ада и смерти, и Он даёт жизнь вечную всем кто верует во имя Иисуса Христа... Да, даст нам Бог смелости жить...
С Любовью Божией ко всем Вам друзья драгоценные - не теряйте веру и Любовь, и не оставляйте надежду, а Бог вас не оставит... ибо сам сказал :" не оставлю и не покину тебя...",
только сам не убегай... Алексей...
Алексей Пакулов

Сообщение mi@Ledi » 23 дек 2011, 13:43

Лика , вы профи !
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Алексей Пакулов » 23 дек 2011, 18:01

Молодцы. Спасибо. Вы правы, я слюнтяй по вашему, на вашем месте мог бы разглагольствовать как вы и хвалиться верой по пасхам, но не буду, - жалкие утешители многие из вас, за шкуру трясётесь, а меня осуждаете, да я бы давно ушёл к Господу, но не от меня зависит... А только и живу верой и побеждаю, так было, и есть, и будет. Все когда нибудь унывают, вот для того и говорим, чтоб взбодрить друг друга, да кто - то не понял - грех говорит, а что такое грех и не знает, так как библию не читает, и своё незнание верой называет... Господь целитель мой... Он меня не оставит.
А писание знать надо, иначе во что верить? написано: вера от слышания, а слышание от слова Божьего... А я для того и зашёл сюда, чтоб кое кто это услышал и это верно: ибо послал меня Господь и Дух Его и я не воспротивился... Вам в утешение могу сказать - сколько людей Господь исцеляет сам видел, и работая в такси за много лет всречал исцелённых, а критиканы и не верующие всегда найдутся, не слушайте их, они ожесточают сердце своё грехом неверия,.
для Господа Бога сотворившего небо землю и море и всё, что в них - трудных болезней не бывает, Он воскрешает мёртвых и Сам даёт жизнь и веру... Не хватило бы всему миру вместить книг, если писать подробно. И Он долготерпит и ждёт каждого из нас, не желая ,что бы кто погиб, но, чтобы все пришли к покаянию, и Сам сказал - призовущий имя Господне спасётся.
А библию я не всегда цитирую., просто Его Слово Иисусом Христом во мне живёт, Он даёт мне слова.
[Господи!] кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. 7 Он истязуем был, но страдал добровольно ...
Не будь побеждён злом, но побеждай зло - добром...
Благословен Господь,ибо Он услышал голос молений моих,
Господь- крепость моя и щит мой;
на Него уповало сердце мое, и Он помог мне,
и возрадовалось сердце мое;
и я прославлю Его песнью моею.
кто то скажет этож сайт про болезни и возможно... - но лучше - про исцеление...
я болезни не прославляю, и ещё, кто то сказал - отбрось, так и делаю... оставляя заднее, простираюсь вперёд - стремлюсь к цели... и ещё откройте библию и прочтите псалом90 - хорошая молитва, будут вопросы пишите prinzialex@yandex.ru
Облекитесь в Любовь, которая есть совокупность совершенства... Будьте здравы.
Алексей Пакулов

Сообщение Cергей Букреев » 24 дек 2011, 10:11

Лика писал(а):Скажете тоже !!!
"Я не волшебник, я только учусь"
Но...все равно приятно

Очень здорово Вы всё по полочкам разложили. Очень долго искал ответ на вопрос, что значит верить в Бога? Оказалось, что всё гениальное очень просто. Протоиерей Дмитрий Смирнов, отвечая на заданный вопрос, сказал: "Соблюдайте заповеди Христа - это и будет вашей верой".
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 25 дек 2011, 06:10

Есть отличный способ антипиара - на стенах домов писать краской: "Голосуйте за - ... (имя кандидита!)"
Лица вокруг (вместе) с Алексеем Пакуловым, Вы мне напоминаете прапорщика Булатова. Вам надо с Вашими устоями в другой кружок уйти, здесь одни "ботаны" собрались, рассуждают(ем) о цветочках-лютиках, ничерта не понимают(ем) в АТ-ных терминах.
Но на всякий случай... - почитайте и не нарушайте третью заповедь из тех, что Лика привела выше.
Не хочу Вас обидеть (а может и обидел уже), Вы имеете право думать так, как Вам Ваша душа желает (навязывает), но, мне почему-то не хочется думать так же, у меня своя душа и ей хочется жить по другому! И информационное поле, чтобы окружало другое, не давящее мозг! Впрочем, возможно, это уже мои издержки и моя проблема - не хочешь - не слушай!
Поясню тем, кому посыл неясен - религиозные догмы имеют право на существование, это остов веры. Но я, как верующий человек, на дух не перевариваю религиозную демагогию! Уж, извините, задело ...
Прошу отличать веру от религиозной демагогии! А что касается Вашей болезни, Алексей и "страданий", то уверяю Вас, есть здесь люди, которые прошли семь кругов ада! И Ваши "мучения", хоть они и могут показаться раем по сравнению с тем, что действительно пришлось испытать людям, не являются безразличными, и Вам окажут здесь поддержку и помощь. Только, пожалуйста, не рассуждайте больше о Боге, пусть это будет Вашей "тайной"!
Последний раз редактировалось Владлен 26 дек 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 25 дек 2011, 10:45

:!:
Последний раз редактировалось Владлен 25 дек 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 30 дек 2011, 09:30

Первая атака заболевания была в 1989 г. Диагноз не был выставлен.Все функции восстановились.Я не принимала никаких препаратов, я даже не думала что больна.В 2006 онемели ноги, лечили остеохондроз, и опять всё восстановилось. А вот в 2007 г. всё конкретно ухудшилось. Бетаферон,экставиа, а сейчас ронбетал, инвалидность 2 гр. и полное ощущение того, что жизнь дала пинком под зад.Я вроде бы и не пессимистка, но мои взгляды на жизнь изменились. Я увидела как много больных людей просто не могут выйти из дома, для инвалидов всё очень плохо приспособленно, сплошной формализм, любая хорошая идея доводится до абсурда.Может у вас всё по другому, а у нас так. В нашем городе МРТ сделать нет возможности,нет аппарата.О каком контроле МРТ говорить! Хотелось бы знать как другие приспособились к жизни?
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение oksistrel » 15 фев 2012, 12:33

я с таким диагнозом всего 7 месяцев я еще новичок колола генфаксон 3 месяца.но переносила ужасно и в итоге бросила и что теперь будет7 никто так не делал?
oksistrel

Сообщение irina0210 » 15 фев 2012, 13:56

oksistrel писал(а):я с таким диагнозом всего 7 месяцев я еще новичок колола генфаксон 3 месяца.но переносила ужасно и в итоге бросила и что теперь будет7 никто так не делал?

Попробуйте попросить что-то другое,жалуйтесь на побочки.Хотя сейчас из интерферонов-бета 1а оригинального ничего нет.Может,копаксон попросить?
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов