Молодцы. Спасибо. Вы правы, я слюнтяй по вашему, на вашем месте мог бы разглагольствовать как вы и хвалиться верой по пасхам, но не буду, - жалкие утешители многие из вас, за шкуру трясётесь, а меня осуждаете, да я бы давно ушёл к Господу, но не от меня зависит... А только и живу верой и побеждаю, так было, и есть, и будет. Все когда нибудь унывают, вот для того и говорим, чтоб взбодрить друг друга, да кто - то не понял - грех говорит, а что такое грех и не знает, так как библию не читает, и своё незнание верой называет... Господь целитель мой... Он меня не оставит.
А писание знать надо, иначе во что верить? написано: вера от слышания, а слышание от слова Божьего... А я для того и зашёл сюда, чтоб кое кто это услышал и это верно: ибо послал меня Господь и Дух Его и я не воспротивился... Вам в утешение могу сказать - сколько людей Господь исцеляет сам видел, и работая в такси за много лет всречал исцелённых, а критиканы и не верующие всегда найдутся, не слушайте их, они ожесточают сердце своё грехом неверия,.
для Господа Бога сотворившего небо землю и море и всё, что в них - трудных болезней не бывает, Он воскрешает мёртвых и Сам даёт жизнь и веру... Не хватило бы всему миру вместить книг, если писать подробно. И Он долготерпит и ждёт каждого из нас, не желая ,что бы кто погиб, но, чтобы все пришли к покаянию, и Сам сказал - призовущий имя Господне спасётся.
А библию я не всегда цитирую., просто Его Слово Иисусом Христом во мне живёт, Он даёт мне слова.
[Господи!] кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. 7 Он истязуем был, но страдал добровольно ...
Не будь побеждён злом, но побеждай зло - добром...
Благословен Господь,ибо Он услышал голос молений моих,
Господь- крепость моя и щит мой;
на Него уповало сердце мое, и Он помог мне,
и возрадовалось сердце мое;
и я прославлю Его песнью моею.
кто то скажет этож сайт про болезни и возможно... - но лучше - про исцеление...
я болезни не прославляю, и ещё, кто то сказал - отбрось, так и делаю... оставляя заднее, простираюсь вперёд - стремлюсь к цели... и ещё откройте библию и прочтите псалом90 - хорошая молитва, будут вопросы пишите
prinzialex@yandex.ru Облекитесь в Любовь, которая есть совокупность совершенства... Будьте здравы.