К и р а писал(а):Владлен обиделся на бан от Антона и с тех пор сайь даже не читает.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Представлюсь - Я - это Владлен с новой учетной записью. Вышеприведенная цитата от Киры - это не совсем правда. Не я обиделся и ушел с форума, это Антон вероятно ОБИДЕЛСЯ и заблокировал мою учетную запись "бессрочно" с обоснованием причины (цитирую)": "Бесконечный безинформационный флейм и оффтопик на Форуме"
С настоящей учетной записью дальнейшее пребывание на форуме не планирую, поскольку смысла в этом не вижу. Но в этом утверждении не категоричен, буду посмотреть по обстоятельствам.
В настоящее время пребываю в Москве по своим делам, никаким образом не связанным с Рассеянным склерозом. пробуду здесь еще недели две максимум и укачу к себе в Сибирь - мне там комфортно и уютно, я там - у себя дома!
У меня все в порядке (в части РС), врачей не посещал с 2008 года; вернее посещал их только в части шоферской медкомиссии и продления лицензии на огнестрел. Всех врачей прошел успешно!
По прежнему убежден, что лечению РС не поддается, считаю его синдромом психики (системным сбоем), который необходимо преодолевать через нормализацию функционирования ЦНС, и процесс этот длительный, настойчивый и упорный, поскольку делать это гадо без применения каких-либо лекарств. Небольшая оговорка случающиеся обострения необходимо купировать ВСЕМИ доступными средствами, в т.ч. и гормонами. А вот в дальнейшем ЛЕЧИТЬ РС считаю бесполезно - он не лечится!
В чем я еще убедился за все время моего срыва в РС, то есть за 20 прошедших лет, так это то, что от РС я не убежал, просто загнал его глубоко внутрь. Периодически, примерно раз в полгода, он дает о себе знать, "высовывает" свою голову, чтобы посмотреть, не настало ли время ему снова проявить свой нрав! То есть, легкие симптомы все же проявляются в виде кратковременного двоения в глазах, шаткость, слабость и т.д.
Но я к этому спокойно отношусь, поскольку шансов "выпрыгнуть" у него нет, он надежно загнан глубоко внутрь и потихоньку-потихоньку организм все же восстанавливается от ущерба, который РС нанес мне в первые четыре года своего полного разгула в моем организме.
В общем, в настоящее время у меня все в порядке, рутина жизни снова засосала меня, и я этому бесконечно рад! Как говорится, надо находить радость не в достигнутых успехах в своей жизни, а в самом процессе жизни!
Всем форумчанам большой-большой привет, всем желаю скорейшего выздоровления!