У меня наверное глупый вопрос..
в инструкции написано - желательно колоть в одно и то же время.
А если не получается, то как лучше - на час раньше или на час позже?
AntareSS писал(а):У меня наверное глупый вопрос..
AntareSS писал(а):У меня наверное глупый вопрос..
Drama писал(а):Здравствуйте уважаемые врачи
Принимаю авонекс около 1,5 лет. За это время ТТГ у меня оказывался то ниже нормы, то выше. Насколько обоснованно сделать перерыв в терапии где-то на 3 месяца для восстановления функции ЩЖ? при том, что кроме 2 случаев р/б неврита других явных симпотомов не было за 3 года, но есть отрицательная динамика на МРТ.
Tweety писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать уколы Авонекса с применением свечей Интерферон альфа-2?
Интересно знать не взаимодействуют ли они друг с другом.
Так же мне назначили еще один иммуномодулирующий препарат - полиоксидоний.
Не бывает ли противопоказаний при сочетании ПИТРС с препаратами, влияющими на иммунитет?
Заранее спасибо!
С уважением,
Наталия
Елена Медведева писал(а):По поводу Авонекса тоже хотела написать с оптимизмом. Я правда только два укола колола, но начала сразу с полной дозы. Да, есть состояние будто гриппом заболела, но это на несколько часов. И в этот период я все равно могу что-то приготовить (у меня двое детей, девочке 1 год 5 месяцев всего), читаю в свободное время, если она спит. Обхожусь нурофеном в добавок. У каждого свои методы работы с собой. Я перед уколом убеждаю себя, что это мне поможет и что такие симптомы можно пережить и они скоро пройдут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22