ODRY писал(а):Полагаю, что такая болезнь - это очередной урок жизни и каждому он дается сугубо по его личным причинам.
Наверное, что называется, меня зацепило, поэтому «выговорюсь», чтобы это перестало меня бередить изнутри (опыт выхода из РС – сброс эмоций через «озвучивание»)
Если Вы помните, мой посыл сформулирован фразой: «Слушать и слышать себя и мир вокруг Вас!» Кроме того, были и размышления, что мир иллюзорен, и мы реагируем на его «проявленную» часть, «видимую» для наших пяти органов чувств. Реально, бытие гораздо насыщенней и информационней того, что мы в нем «видим». Сначала человечество жило по физике Аристотеля, затем Ньютона, затем Эйнштейна. Оказывается, даже это не глубина познания. Недавно (информация из интернета) была опровергнута основа основ теории относительности - обнаружены нейтрино со скоростью выше скорости света. Ученый мир в шоке!
Я (это мое мнение) согласен с приведенной цитатой, но «не отрываюсь от земли», от основ, которые мне дал атеизм, но … - Это и привело меня к Богу.
Когда я писал в своих рекомендациях о силах благодаря - вопреки, то это не было некой абстрактной туманностью. Я конкретно, вдруг, на каком-то этапе, почувствовал, что «мой» РС у меня не с бухты-барахты, а каким-то образом связан с НЕЧТО, что я, опять же, вдруг начал чувствовать. Вроде бы, все то же самое вокруг, но вдруг (извините уже за тофтологию) я начал улавливать что-то еще, «вмонтированное» в жизнь, действующее на нас, воздействующее на людей, то, что раньше я не улавливал. Но это сложно …, поэтому не буду продолжать.
И в рекомендациях я говорил, что если Вы «выявите» противника, поставите перед собой «невидимку», то уже легче с ним сражаться, потому что видна его суть, направленность.
Не скажу, что у меня не было опорных сил «благодаря», были, но они были очень призрачные на том этапе, но и на них я с благодарностью оперся. Зато противостоять приходилось грозному противнику. И у меня тогда забрезжила связь между РС и ЭТИМ и понимание, что я должен бороться не с РС, а с НИМ, а РС – это «проявление». Надо преодолеть ЭТО, а РС отступит автоматически. Лекарствами же я только поработаю на ЭТО, ЭТО этого и добивается.
Я научился противостоять ЭТОМУ, и ОНО отступило, «заскулило», побежало вместе с РС. И, я так понимаю, ЭТО у всех свое, надо только вглядеться и выявить ЕГО, обозначить, проявить и что-то устранить (поправить, исправить, изменить и т.д. - каждому свое) Но и напрягаться вглядываться не стоит, ОНО само проявится, даст о себе знать.
Не слишком много туману напустил? Прошу простить, я в эзотерические игры не играю, поддерживаю Hederu в ее высказываниях, но и автора цитаты тоже поддерживаю – исходя из вышеизложенного, - почему. Это как атеисту слушать разглагольствования о Боге – раздражает!
На мой взгляд, надо просто жить, честно и прямо, и не искать кривых путей. И всю жизнь работать над собой – «Век живи, век учись!»
«Всякий путь человека прям в глазах его, но Господь взвешивает души!» /Ветхий завет «Книга притчей Соломоновых»