фотодинмика - мой опыт

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение 4life » 19 ноя 2011, 02:42

Закончил курс в прошлый понедельник.

Сейчас выполняю многие силовые упражнения которые не мог ранее. Что касается ходьбы, то в середине курса был бодрее, но сейчас определенно лучше, чем в начале. Так же отчасти вернулась спастика, а отчасти ушла))

Так как это второй курс, думаю, что мрт так же должно измениться, об этом буду судить в январе. по этим снимкам будем анализировать прогресс и, бог даст, пойду на третий)

Всем спасибо.

п.с. так же сделаю снимки спины - на счет грыж. описание постараюсь предоставить.
4life

Сообщение muxa » 19 ноя 2011, 12:21

По вопросу уплотнений в груди. Лечусь от РС уже давно. Невролог, у которого я наблюдаюсь советует то одно, то другое лекарство. И вот в частности в конце 2010г. я пропила курс БАД милайфа по его совету. На РС это не сказалось никак, но вот уплотнения в груди ушли совсем. Схема приема такая :5дней - 50мг 3раза в день
с 6дня - 100мг 3 раза в день(пн, вт и ср)
1г 3 раза в день(чт,пт,сб и вск). Всего курс длится 12 недель.
muxa

Сообщение Юлия23 » 04 дек 2011, 22:17

7-я неделя.
Из улучшений: наконец-то вижу все в том количестве, в котором оно реально существует )) Чуть больше сил и чуть лучше ощущения в целом. По крайней мере идея выхода на улицу и поездки в транспорте перестала вызывать панику ))
Онемение с правой стороны еще сохраняется, но явно чувствуется какой-то сдвиг
Выходные, правда, выдались так себе: слабость какая-то и состояние странное: то ли голова кружится, то ли ноги слабые, то ли просто не могу себя собрать...
Надеюсь завтра исправлюсь ))
Юлия23

Сообщение natalla » 08 фев 2012, 19:48

Добрый вечер! Лично убедилась в эффективности фотодинамической терапии.В октябре 2011 года я закончила курс лечения. За два месяца капельниц состояние менялось, были и улучшения, и ухудшения. Но до сегодняшнего дня (а это уже 1,5 месяца), могу отметить стабильные улучшения: прошло онемение в ногах (чувствую каждый палец и даже то, как мерзнут ноги (зима, сами понимаете ;) ); появились силы (каждый день выполняю физические упражнения (раньше я ногу на велотренажере на педаль поставить не могла, а теперь кручу по 15 мин.); зрение стабилизировалось (вижу все четко, без помутнений).
Есть еще два симптома, которые в меньшей степени стали выраженными, чем раньше, но все же сохраняются. Поэтому планирую повторить курс, как только будет это для меня возможным.
P.S. Большое спасибо Вам, Аркадий Вадимович, от меня лично и от всей моей семьи!
natalla

Сообщение Натулечка » 27 мар 2012, 16:09

Скажите, пожалуйста, сколько стоит курс фотодинамической терапии?
Натулечка

Сообщение muxa » 27 мар 2012, 17:42

Мне это стоило 170 тыс.руб.
muxa

Сообщение Hedera L. » 31 мар 2012, 14:54

muxa писал(а):Мне это стоило 170 тыс.руб.

А как ваше состояние сейчас? Улучшение после ФТД долго продолжалось?
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение natalla » 18 апр 2012, 13:29

Мое улучшение после ФТД держится почти 4 месяца. Чувствую я себя хорошо, прошел нистагм и все это время у меня не было слабости в ногах.
natalla

Сообщение JyLis » 21 апр 2012, 17:42

Здравствуйте! Скажите как результаты лечения на данный момент? Лучше, хуже?
JyLis

Сообщение muxa » 21 апр 2012, 18:01

Мне кажется, что этот метод надо рассматривать как метод снятия обострений, так я его понимаю по своему самочуствию. По прошествии 5 мес.состояние стало такое же как до лечения, а вот обострения, которые были на момент начала лечения прошли за 4-5 сеансов и кажется , что остальные 11 сеансов делать было не обязательно. Такое мое чисто субъективное мнение.
muxa

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения