quote="Павел Емцев"][quote="Павел Емцев"
Только я к моему сожалению -реалист, прекрасно знаю , что ждёт в финале...[/quote]
Зря Вы так, Павел! Жизнь - она всесильна!
Kolokol4ik писал(а):У меня есть теория (не моя), что РС и вообще аутоимунными заболеваниями заболевают эгоисты. Причём эгоист в широком понимании этого слова не означает "только о себе и думающий", да он может думать всё время "Какой я хороший!" на равне с тем "Какой я плохой!" (правда, это тоже о себе) или "как бы всем угодить". Мне подходит как раз второй вариант, и я с этим борюсь
А вы что думаете обо всём этом?
Kolokol4ik писал(а):У меня есть теория (не моя), что РС и вообще аутоимунными заболеваниями заболевают эгоисты. Причём эгоист в широком понимании этого слова не означает "только о себе и думающий", да он может думать всё время "Какой я хороший!" на равне с тем "Какой я плохой!" (правда, это тоже о себе) или "как бы всем угодить". Мне подходит как раз второй вариант, и я с этим борюсь
Hedera L. писал(а):Kolokol4ik писал(а):У меня есть теория (не моя), что РС и вообще аутоимунными заболеваниями заболевают эгоисты. Причём эгоист в широком понимании этого слова не означает "только о себе и думающий", да он может думать всё время "Какой я хороший!" на равне с тем "Какой я плохой!" (правда, это тоже о себе) или "как бы всем угодить". Мне подходит как раз второй вариант, и я с этим борюсь
Лажа это всё, все эти эзотерические версии причин болезней.
Это всё бездоказательно.
Точнее, особенности характера могут влиять на развитие болезни, но быть причиной - однозначно, нет.
Hedera L. писал(а):Лажа это всё, все эти эзотерические версии причин болезней.
Это всё бездоказательно.
ODRY писал(а):Hedera L. писал(а):Лажа это всё, все эти эзотерические версии причин болезней.
Это всё бездоказательно.
А медицине этиология РС тоже еще неизвестна, кстати. И на этом фоне эзотерические теории, вполне, имеют право на жизнь.
Хотя, лично я не вижу смысла обощать....одна черта характера и ты РС-ник.
Полагаю, что такая болезнь - это очередной урок жизни и каждому он дается сугубо по его личным причинам.
Владлен писал(а):Но к ЭМВ мы это не применяем, не требуем доказательств (на цвет, запах, ощупь), мы просто хорошо пользуемся этим свойством физического мира, «творим по образу и подобию»
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12