Как дальше жить?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Как дальше жить?

Сообщение Hedera L. » 14 ноя 2011, 17:12

ОРЕШКА писал(а):сори, мозг устал читать столько информации......это что -то вроде излечения? :o

Это что-то вроде подробного описания целительской работы с прилагающимся телефоном в конце. Очередная реклама очередной шарлатанки, на мой взгляд. Как обычно - конкретики о методе ноль, но тонны туманных и заманчивых обещаний полного выздоровления. Слать ли сигнал модераторам, является ли подобное нарушением правил, вот в чем вопрос. :D
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение zhukova » 15 ноя 2011, 17:54

это многолетний труд просчитала его сразу после смерти В.Мигули .Это абсолютно безвредный и действенный метод оздоровления. Еще и ещё заявляю-не надо лечить конкретную болячку. а помочь устранить причину. Биогеоциноз применим не только в природе. но и в отношении человека
zhukova
Ефрейтор

Сообщение mi@Ledi » 15 ноя 2011, 18:00

Модераторы ау ,оччередные добавки впаривают ,караул ! :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 15 ноя 2011, 18:04

zhukova писал(а):это многолетний труд просчитала его сразу после смерти В.Мигули .Это абсолютно безвредный и действенный метод оздоровления. Еще и ещё заявляю-не надо лечить конкретную болячку. а помочь устранить причину. Биогеоциноз применим не только в природе. но и в отношении человека

К Мигуле какое отношение вы ,мы имеем ? :lol: У Мигули не РС ,
НО афтар ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ.
Видать по принципу кто в итоге ходить не могет ,то и мигуля, адеквано РС. :lol: :lol: :lol:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 16 ноя 2011, 00:40

zhukova писал(а):это многолетний труд просчитала его сразу после смерти В.Мигули .Это абсолютно безвредный и действенный метод оздоровления. Еще и ещё заявляю-не надо лечить конкретную болячку. а помочь устранить причину. Биогеоциноз применим не только в природе. но и в отношении человека

Знаки препинания научились бы сперва верно расставлять, коли пишете на русском языке, а, уважаемая?
Вас же сложно понять с первого прочтения. :D
И при чем здесь биогеноценоз (=экосистема)? Зачем вы употребили этот термин? Да, человек - часть экосистемы и что?

И, да, Мигуля болел вовсе не РС. Готовьтесь тщательнее: вас, шарлатанов, всегда подводит слабая подготовка по верхам. Лодыри вы.

Вот вы довольно безграмотно описали свои *успехи* в совершенно разных областях медицины и в конце дали свой телефон, что является по сути ничем не подкрепленной рекламой. Какие гарантии вы даете? Почему люди должны вам верить?

Отдавая свои деньги в аптеке или врачам, люди хотя бы знают, что лек. средство или метод прошли обязательную процедуру регистрации, что включает в себя обзательную проверку на токсичность и эффективность. Что в этом аспекте можете гарантировать вы? Ничего. А это шарлатнаство чистой воды.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 16 ноя 2011, 12:31

У В.Мигули был БАС ( Боковой амиотрофический склероз), следовало бы знать такие вещи, прежде чем пытаться срубить денег с больных. БАС и РС не одно и тоже (хотя начинаются похоже), хотя Вам все-равно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Татьяна Р. » 16 ноя 2011, 14:35

А я даже не знаю верить в это или нет, мы с мужем когда узнали о диагнозе, что только не пробовали :o Пили воду из из "инопланетного кубка", видели передачу по ТВ и на следующий день рванули за "Чудодейственной водицей" :mrgreen: , но ничего кроме, простите- запоров она не принесла.
Потом к одной целительнице ездили, она жгла спички, что-то приговаривала, воду "заряжала своей энергией", а на вопрос кому она помогла, постоянно рассказывала про бабку которая не могла контролировать свой кишечник, так она ей понос остановила(наверное "смекты" в водичку подсыпала), а воду мой муж почти не пил, а когда мы к ней приезжали, она рассказывала что ЧУВСТВУЕТ что его организм очищается от порчи :twisted: . В общем это все полная ХРЕНЬ... простите за мой французский...
А насчет этой целительницы, если у нее есть совесть, то она не станет спикулировать на здоровье людей, а просто уйдет восвояси, особенно после того"ТЕПЛОГО ПРИЕМА" который ей здесь оказали здравомыслящие люди! :D :D :D Всем здоровья!
Татьяна Р.

Сообщение mi@Ledi » 16 ноя 2011, 16:04

Вот совести у таких точно нет .
Ща она он ,оно перелогинится
и сново ,другими словами впаривать начнёт. :D
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение irina0210 » 16 ноя 2011, 19:29

А у меня сейчас депрессия,и проходить не хочет.Что делать :?:
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Kolokol4ik » 16 ноя 2011, 21:43

irina0210 писал(а):А у меня сейчас депрессия,и проходить не хочет.Что делать :?:

Когда мне плохо, я смотрю тяжёлые фильмы (Реквием по мечте, Танцующая в темноте,...). Я настолько впечатляюсь, что кажется не остаётся никаких сил на то, чтобы жалеть себя. Клин клином вышибает. Не знаю, стоит ли Вам такое советовать...
Kolokol4ik
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии